Ubisoft переносит выход Far Cry 5 и The Crew 2, ну и правильно

Ubisoft переносит выход Far Cry 5 и The Crew 2, ну и правильно

Ubisoft сообщила о продлении времени разработки трех готовящихся к выходу игр. Речь идет о Far Cry 5The Crew 2 и еще об одной неанонсированной игре.

Релиз Far Cry 5 теперь намечен на 27 марта 2018 года, вместо 27 февраля 2018 года. Выход The Crew 2 запланирован на первую половину 2018-19 финансового года, вместо 16 марта 2018. Третий, пока неизвестный широкой публике проект, отложат на год — его выход ожидается в 2019-м.

Как пояснил исполнительный директор Ubisoft Кристин Бёрджесс-Кемар, такое решение продиктовано желанием выпустить на рынок действительно качественные игры.

«Продление периода разработки Assassin’s Creed Origins позволило нашим специалистам в полной мере реализовать все задуманное. Как и ожидалось, это значительно повысило качество игры и способствовало успеху продукта на рынке. Учитывая позитивный опыт, мы хотим распространить подобный подход и на другие проекты, поэтому мы продлеваем период разработки еще трех игр», — отметил представитель Ubisoft.

Решение, очевидно, правильное и рациональное. Слишком много ААА проектов конкурентов «погорело» в последнее время в связи явной сыростью, недоработками, недостатком контента, либо непродуманной моделью внутриигровой монетизации, которая была встречена в штыки игровым комьюнити. Взять тот же Mass Effect: Andromeda, SW Battlefront 2, Destiny 2. На этом фоне игры и политика релизов Ubisoft выглядят все еще довольно позитивно в глазах геймеров. А терять репутацию (а еще и стоимость акций) в погоне за сырыми релизами — было бы неразумно.



Теги: , , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!