Total War: Three Kingdoms - анонс и трейлер стратегии про Китай

Total War: Three Kingdoms — анонс и трейлер новой стратегии про Китай

Совершенно неожиданно случился анонс Total War: Three Kingdoms — исторической глобальной стратегии от Creative Assembly. Игра будет посвящена древнему Китаю, это абсолютно новая цивилизация и историческая эпоха для всей серии.

Нам предложат с головой окунуться в 190 год нашей эры, когда Китай раздирала междоусобица. Династия Хань в упадке, формально ей правит дитя-император, но реальным руководителем империи является тиран Дун Чжо — влиятельный китайский полководец.

Другие помещики и представители знати, не желающие мирится с диктатурой и анархией в стране, сформировали коалицию во главе с тремя героями-воинами и выступили против Чжо. Будущее Китая находится в их руках, но альянс повстанцев весьма нестабилен и в любой момент может дать трещину из-за персональных амбиций героев.

Как можно предположить из ролика, герои будут играть очень важную роль на поле битвы. Скорей всего, мы увидим нечто похожее на механику использования героев в Total War: Warhammer. Там они были могущественными воинами с уникальными умениями, появление которых на поле брани могло изменить весь ход сражения.

Издает игру SEGA, релиз на PC запланирован на осень 2018 года.

Что же — это потрясающая новость для всех фанатов серии Total War!



Теги: , , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Тимур

    История Китая той эпохи очень интересна. Население Китая составляло 33 миллиона человек. В войнах того времени собирались 100 тыс. армии только у одной стороны. Изощренные стратегии и хитрости военачальников в духе Китая. С историей того времени можно ознакомиться прочитав книгу «ТРОЕЦАРСТВИЕ», автор: Ло Гуаньчжун. Эта непередаваемая эпоха, за короткий срок которой эпохи произошло столько войн и битв что истощило самую мощную империю того времени, выходящую вперед по количеству населения, военной мощи, богатства и производства. Для тех кто не любит читать большие тома книг, то можно поиграть в серию династии вариорс. По мне 4 самая лучшая(хорошие воспоминания, да и играл я только в нее). Рекомендую посмотреть фильм «Битва при красных утесах». Ну и для любителей стратегий то же что то есть на эту тематику.
    Предпологаю военачальники будут играть заметную роль. Интересный сюжет и фильмы. Но самая изюминка должна быть в геймплее.

  • Cпасибо за дополнительную историческую справку, надеюсь они справятся и очень доходчиво и интересно подадут эту малоизвестную на Запада и в наших краях эпоху. Надеюсь только не переборщат с китайщиной, которая может отпугнуть многих. Хотя от Сегуна я был без ума, но история Японии мне больше нравится и она проще.