Bandai Namco анонсировала боевик Tokyo Ghoul: re Call to Exist для западного рынка

Bandai Namco анонсировала боевик Tokyo Ghoul: re Call to Exist для западного рынка

Издательство Bandai Namco Entertainment объявило о том, что анонсированный в июне для Японии экшен с элементами выживания Tokyo Ghoul: re Call to Exist выйдет на территории Северной Америки и Европы.

Tokyo Ghoul: re Call to Exist — игра по мотивам популярной манги в антураже тёмного фэнтези, которую разрабатывает студия Three Rings. Проект предложит динамичный онлайн-кооператив, цель которого состоит в выживании. Поклонники могут вступить в войну гулей и следователей, примкнув к любой стороне.

Игра объединит персонажей со всей франшизы, включая Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul √A и Tokyo Ghoul: re в битве за выживание в качестве гуля или следователя. Различные типы героев обладают собственными способностями и оружием, включая предметы видов Кагуне и Квинка. Игроки смогут выбрать свою сторону и бросить вызов друзьям, чтобы сразиться за трон в жестоких боях на смерть.

Tokyo Ghoul: re Call to Exist выйдет на ПК и PlayStation 4. В Японии релиз игры состоится уже этой зимой, а вот дату выхода на Западе пока не огласили.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer