Bethesda намерена поддерживать Fallout 76 до конца времён

Bethesda намерена поддерживать Fallout 76 до конца времён

В середине ноября на полках розничных и цифровых магазинов появится первая многопользовательская часть Fallout, которую разработчики намерены поддерживать бесплатными дополнениями во избежание дробления аудитории.

Однако, как долго продлится выпуск подобных расширений? По словам вице-президента Bethesda Пита Хайнса — целую вечность. Одной из ключевых причин такого громкого заявления стало наследие предыдущих игр Bethesda, которые оставались невероятно популярны долгие годы после релиза, а ведь они были в большинстве своём строго однопользовательскими проектами.

Впрочем, пока Bethesda не строит конкретных планов по долгосрочной поддержке Fallout 76 после релиза — по крайней мере, о них не рассказывают публике. Это связано с тем, что многие аспекты грядущего контента будут формироваться на основе отзывов игроков.

Fallout 76 выходит 14 ноября на PS4, Xbox One и РС. В следующем месяце пройдёт закрытый этап тестирования, в рамках которого каждый сделавший предзаказ сможет опробовать грядущую новинку и даже перенести весь полученный прогресс в полную версию.

 



Теги: , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer