Sony рассказала о временно эксклюзивном контенте Red Dead Redemption 2 для PS4

Sony рассказала о временно эксклюзивном контенте Red Dead Redemption 2 для PS4

Rockstar достаточно давно подтвердила, что обладатели Red Dead Redemption 2 на PS4 получат временно эксклюзивный контент, однако до сегодняшнего дня никто так и не обнародовал его состав.

Теперь Sony наконец-то рассказала о том, к чему игроки на консолях японской корпорации получат 30-дневный ранний доступ.

  • Костюм медведя гризли — будет доступен 26 октября в одиночном режиме и в момент запуска Red Dead Online в мультиплеере;
  • Рыжий каштановый арабский конь — будет доступен на релизе Red Dead Online;
  • Седло из кожи аллигатора — увеличивает уровень здоровья и выносливости лошади, а также её скорость и удобство управления. Будет доступно на релизе Red Dead Online;
  • Самовзводный револьвер — будет доступен на релизе Red Dead Online.

Судя по сообщению Sony, временно эксклюзивный контент ограничится лишь четырьмя предметами. Хоть и отчасти улучшают какие-то умения или характеристики персонажа и его лошади, всё же их влияние остаётся незначительным.

До релиза Red Dead Redemption 2 остаётся ровно три недели — на PS4 и Xbox One вестерн выйдет 26 октября. Запуск многопользовательского режима Red Dead Online состоится в ноябре в рамках публичной беты.



Теги: ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer