В Fortnite завершился ивент, связанный с гигантским кубом. Игровая карта вновь изменилась

В Fortnite завершился ивент, связанный с гигантским кубом. Игровая карта вновь изменилась

Вечером 4 ноября завершился большой сюжетный ивент в Fortnite: Battle Royale, связанный с гигантским фиолетовым кубом. Вместе с этим закончилось и событие Fortnitemares, приуроченное к Хэллоуину. Больше миллиона зрителей наблюдали за финалом события на Twitch.

Загадочный гигантский куб, которому игроки дали имя Кевин, появился на игровой карте в конце августа — сразу после окончания предыдущего события, когда закрылся разлом в небе, порвавший грань между реальностями. Вскоре игроки стали замечать, что куб движется и создаёт зоны с низкой гравитацией. В конечном итоге, он упал в озеро, а затем поднял в воздух целый остров.

Вечером 4 ноября Кевин стал нестабилен, начал вращаться и пульсировать, а затем взорвался. Взрыв отправил игроков в странное светящееся место, отдалённо напоминающее киберпространство. Сцена закончилась встречей с бабочкой.

Что это было игрокам ещё предстоит понять, но что ясно уже сейчас — игровая карта вновь изменилась, как после разрыва в пространстве. Как минимум, на месте озера, над которым парил Кевин, образовалось несколько маленьких островов.

 



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer