Подземелья и события World of Warcraft Classic разделят на шесть частей

Подземелья и события World of Warcraft Classic разделят на шесть частей

Изначально компания Blizzard намеревалась разделить весь контент World of Warcraft Classic на четыре части и вводить его постепенно, несколькими этапами. Однако со времён BlizzCon 2018 в планах разработчиков произошли изменения. Теперь все подземелья, рейды и боссы классической игры будут введены в бой в шесть этапов.

На момент запуска версии Classic в ней будет весь контент из оригинальной игры вплоть до обновления 1.2. Затем игроки получат доступ к нововведениям, появившимся в обновлениях 1.3 и 1.4 и так далее. При делении на этапы разработчики старались сохранять ощущения роста мощи игроков. Поэтому часть подземелий пришлось переместить, поскольку добываемые в них награды могли нарушить кривую развития персонажей.

Так выглядит предварительный план добавления контента в World of Warcraft: Classic.

Запуск Classic, первый этап: Огненные недра, Ониксия; Мародон. Второй этап: Забытый город, Азурегос, Каззак. Третий этап: Логово Крыла тьмы, Ярмарка Новолуния и колоды Новолуния. Четвёртый этап: Зул’Гуруб, Зеленые драконы. Пятый этап: Ан’Кираж: начало военной кампании, открытие рейда, В подземельях появляется экипировка 0.5 ступени, Добавляются реликвии, меняется вероятность и места получения экипировки. Шестой этап: Наксрамас, Вторжение Плети.

В первоначальном расписании вполне могут произойти изменения, вдобавок пока что не готов график появления PvP-наград. Сроки установки обновлений также не названы. Известно лишь, что сервера World of Warcraft Classic откроются летом 2019 года.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer