Riot Games и Marvel выпустят вторую серию комиксов по League of Legends

Riot Games и Marvel выпустят вторую серию комиксов по League of Legends

Marvel Entertainment и Riot Games объявили о выпуске второй серии графических новелл по мотивам вселенной League of Legends под названием «Люкс». Выход первого выпуска новеллы состоится 8 мая.

В центре сюжета окажется Люксанна Краунгард, более известная как Люкс. Люксанна счастливо живет в Демасии — безопасном королевстве, где царят закон и порядок. Но всё меняется, когда у Люкс начинают проявляться магические способности — в королевстве волшебство под запретом. Героине придётся разыскать заключённого в тюрьму мага, чтобы научиться контролировать свои силы. Сможет ли она защитить себя или ввергнет Демасию в хаос?

Вторая серия комиксов не только погрузит читателей в богатую историю Демасии и её антимагическую культуру, но и расскажет об отношениях Люкс с другими чемпионами League of Legends: Гареном и Сайласом.

Автором серии выступит писатель Джон О’Брайан, имеющий обширный опыт сценарной работы для многих сериалов и шоу, включая известный мультсериал «Аватар: Легенда об Аанге». Первой совместной работой Marvel и Riot Games стала новелла League of Legends«Эш. Ратная мать». Все четыре выпуска доступны бесплатно на официальном сайте League of Legends в разделе «Вселенная».



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer