Поляки планируют торрент-диверсию к выходу «Ведьмака» на Netflix

Поляки планируют торрент-диверсию к выходу «Ведьмака» на Netflix

Близится премьера сериала по мотивам серии книг «Ведьмак» Анджея Сапковского на Netflix. И польские поклонники мира Геральта из Ривии не слишком счастливы. Они активно высмеивают Генри Кавилла в роли мужественного бойца с чудовищами и даже планируют торрент-диверсию к премьере.

По мнению поляков «Супермен» в роли Геральта не выглядит особо убедительно. По-прежнему лучшим актёром на эту роль соотечественники охотника на монстров считают Михала Жебровского. И для того, чтобы это доказать, а заодно посмеяться над пиратами, пользователи интернета собираются выкладывать серии из старого польского сериала на торрентах под видом новых, «нетфликсовских».

Обсуждения акции проходят преимущественно на популярном польском сайте Wykop и в соцсетях. Зачастую они сопровождаются картинками, с помощью которых поляки доказывают превосходство Жебровского над Кавиллом.

Стоит помнить, что Геральт из Ривии по данным польского католического журнала Tygodnik Powszechny был признан самым знаменитым в мире поляком. Он сумел обойти Фредерика Шопена, Марию Склодовскую-Кюри, Романа Полянского, Иоанна Павла II и других всемирно известных соотечественников.



Теги:


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
Отвечаю за новости. Автор телеграм-канала Геймер: https://t.me/gamer