Киевская студия Wargaming работает над не анонсированной игрой

Киевская студия Wargaming работает над не анонсированной игрой

Киевская студия Wargaming работает над новой, еще не анонсированной игрой. Об этом GameWay стало известно из объявления о поиске работы в FB группе Game Developers Ukraine.

Представитель студии Анна Пономаренко разместила информацию о поиске Technical Artist для нового проекта с опытом работы на движке Unreal Engine.

Вакансия открыта на нашем новом не анонсированном проекте, на котором мы используем Unreal Engine. Мы ищем специалиста с опытом работа на анриале.

По словам Анны, у игры «очень крутая идея», а нового сотрудника ждет очень классная команда.

Напомним, киевская студия Wargaming ранее называлась Persha Studia. Здесь, в частности, создавалась игра World of Warplanes. В 2012 году, мы одними из первых побывали в сердце разработки этой MMO. Как это было, можно вспомнить в этом ретро-видео и фоторепортаже.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Joe Balalayka

    Чет не вкурил. У них есть танки, летающие танки, бегающие танки… Неужели еще что то осталось? Космос?)

  • Выфвфы

    Эмм, думаю они могут создать что-то типо новой игры не похожей на другие их игры

  • Плавающие танки в космосе?:))

  • Думаю, это было бы логично. ММО уже порядком надоели.

  • Joe Balalayka

    Не, ну я конечно слышал про подземные лодки и подводные самолеты, но они же не настолько тяжелые наркотики принимают что бы выйти в открытый космос) А если настолько, то где их купить?)

  • Nazer A

    у них есть танки без багов