Warcraft 3: Reforged - эпический провал Blizzard

Warcraft 3: Reforged — эпический провал Blizzard

Выхода ремастера Warcraft 3: Reforged с нетерпением ждали все, кто знаком с серией. Одна из самых ожидаемых стратегий 2020 года, к сожалению, вышла крайне неудачной, сырой, недоделанной.

Это вызвало бурю возмущения у игроков, многие требовали вернуть деньги за игру. Пользовательский рейтинг Warcraft 3: Reforged на Metacritic опустился до рекордных 0,5 из 10. Отметим, что свои оценки выставили более 27 000 игроков. Такая массовость также является редким явлением для агрегатора.

Посредственные оценки ремастера были выставлены и рецензентами, в среднем, 60 балов. В частности основные издания: IGN — 60/100,  PC Games — 70, Game Informer — 60, Strategy Gamer — 60, Destructoid — 60, PC Gamer — 59, DualShockers — 45.

Напомним, Warcraft 3 (2002) стала одной из лучших игр года. У игры 92 бала от критиков и 9,2/10 оценки пользователей. Стратегия также получила множество наград, в том числе звание «Игра года» от Metacritic.

Как мы уже писали ранее, сейчас Blizzard работает на Diablo 4. 

Это интересно



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!