Europa Universalis 4: Emperor - подробности и трейлер дополнения

Europa Universalis 4: Emperor — подробности и трейлер дополнения

Студия Paradox анонсировала дополнение Universalis 4: Emperor. В «Императоре» нас ждут новые механики и изменения в различных аспектах игры, связанных с Папством, Священной Римской Империей, революциями. В частности, у Ватикана и контролирующего Папу Римского игрока — появятся дополнительные возможности по назначению кардиналов, влиянию на католический мир, включая издание Папских Булл.

Изменения в религии коснутся движения Гусситов, которые имеют мощные позиции в Богемии. Защитники веры будут получать бонусы в зависимости от размера их религии, а контрреформация предложит новые варианты событий и выбора в борьбе с протестантизмом.

Что касается Священной Римской Империи, то здесь правителям необходимо справляться с имперскими инцидентами, которые будут тянуть объединение к централизованной монархии, либо децентрализованной конфедерации.

Разработчики также переделали систему революций, ей можно будет потакать либо жестко пресекать.

«Используйте гильотину и революционную гвардию, чтобы привить новое мышление». Paradox

Еще одно новшество — достижение гегемонии, что сулит великие богатства и громадные армии в вашем распоряжении. Кроме того, в Europa Universalis 4: Emperor добавят более 20 новых веток миссий для различных стран и множество событий.

Релиз дополнения планируется в 2020 году.

Русский трейлер Europa Universalis 4: Emperor





Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!