Коронавирус: разработка STALKER 2 ведется в удаленном режиме

Коронавирус: разработка STALKER 2 ведется в удаленном режиме

Разработчики игры S.T.A.L.K.E.R. 2 перешли на удаленный режим работы из-за пандемии коронавируса. Об этом говорится в официальном Твиттер-аккаунте GSC Game World.

«В условиях распространения COVID-19 мы временно переключаемся на удаленный режим работы. Мы будем прилагать все усилия для того, чтобы эти меры не повлияли на процесс разработки S.T.A.L.K.E.R 2». GSC Game World

Разработчики также поблагодарили фанатов за поддержку в эти непростые времена. Они призвали всех следовать рекомендациям, чтобы обезопасить себя от коронавируса. В частности, оставаться дома, чаще мыть руки и «играть в любимые игры».

Такое решение компании вполне обоснованно. В Киеве уже ввели режим карантина — не работает метро, закрыты торгово-развлекательные центры, кафе, рестораны, столовые. Гражданам рекомендуется не выходить из дома, а компаниям перевести сотрудников на удаленный режим работы. По состоянию на 20.03.2020, в Украине зафиксировано 26 лабораторно подтвержденных случаев инфицирования коронавирусом.

Это интересно



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SiLver Klan

    Пипец мне 14 жду с 11 лет про эту игру,сам релиз был ещё когда мне было где то лет 6 или 7 не помню.Короче когда я дождусь эту игру я уже закончу школу,коледж или институт я не знаю куда лучше!И поступлю на роботу и мне эти игры в жопу будут не нужны!

  • А знаешь сколько мы ждали эту игру, первый Ждалкер?:)))

  • GheedLive

    Не начинай) Мы все через это проходили