Final Fantasy 7 Remake - выбор редакции PlayStation.Blog

Final Fantasy 7 Remake — выбор редакции PlayStation.Blog

Final Fantasy 7 Remake удостоилась награды «Выбор редакции» официального блога PlayStation.

По мнению команды PlayStation.Blog, римейк игры 1997 года вне всяких сомнений достиг своей цели. Игра, не является дословной переделкой классики. Здесь есть новые элементы и повороты. Но при этом она не разочаровала фанатов оригинала и дала ясный ответ на вопрос о том, как выглядела бы седьмая «финалка», если бы ее разрабатывали с нуля в наши дни.

Отмечается что у Final Fantasy 7 Remake шикарная графика, визуальная часть игры, катсцены, музыка и особенно удачная озвучка персонажей.

Final Fantasy 7 — редкая жемчужина в пантеоне великих игр, которая действительно заслуживает римейка для того, чтобы новое поколение игроков могло погрузиться в эту вечную историю. А те из нас, кто вырос на этой игре, смогут еще раз искупаться в ее магии. FF 7 Remake гордо стоит плечом к плечу со своим предком, будучи готовой стать его достойным наследником». PlayStation.Blog 

Игра, к слову, была тепло встречена критиками. Средний рейтинг римейка на Metacritic 88 балов из 100 на основе 110 рецензий. Оценка пользователей: 8.0 из 10-ти.

Я также играл в демоверсию Final Fantasy 7 Remake, как абсолютный новичок в серии. Своими первыми впечатлениями от игры поделился в стриме на нашем YouTube канале.



Теги:


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!