Вышло обновление для ситибилдера Endzone A World Apart

Вышло обновление для ситибилдера Endzone A World Apart

Издательство Assemble Entertainment и студия Gentlymad Studios сообщают о выходе нового обновления для градостроительного симулятора Endzone — A World Apart. В этом обновлении создатели сфокусировались на механиках «Лидерства», позволяющих сделать взаимодействия с поселенцами более интересными.

В частности, среди общественных зданий появился новый объект — форум. Новая постройка позволяет издавать различные указы для поселенцев, чтобы, например, нормировать потребление провизии или даже контролировать рождаемость. Каждый новый указ может быть воспринят людьми как позитивно, так и негативно. Теперь у поселенцев появилась возможность размещать на доске объявлений свои просьбы и пожелания, среди которых игроки могут выбирать для себя задания и получать награду за их выполнение. Указы также доступны в древе технологий.

Помимо этого в игре появились дополнительные миссии, новые экспедиции и сценарий, садовые семена и декоративные элементы, которые служат не только украшением, но и поднимают моральный дух поселенцев. В обновление также вошли изменения для интерфейса, обучающего режима и исправления различных багов.

Endzone — A World Apart  — игра в ранением доступе Steam. Она повествует о группе выживших, которые спустя более века после разрушительной ядерной катастрофы покидают свои подземные убежища в надежде начать новую жизнь на поверхности.

Трейлер обновления



Теги: , , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!