Вышел огромнейший патч 1.1 для Crusader Kings 3, который мы заслужили

Вышел огромнейший патч 1.1 для Crusader Kings 3, который мы заслужили

Для глобальной стратегии Crusader Kings 3 вышел первый масштабный патч. Заплатка 1.1 получилась просто огромной. Это один из самых больших патчей в истории стратегий от Paradox. Его размер 883 мегабайта и там сотни, и сотни, и сотни, и сотни исправлений в интерфейсе, игровом балансе, ИИ, арте, локализации, игровом контенте, поддержке пользовательских модификаций, базе данных игры.

Также разработчики исправили множество багов. Их набралось на 14 страниц текста 12 шрифтом в формате А4. Только на перемотку мышкой всех патчноутов (без вчитывания в текст), по подсчетам GameWay, уходит полторы минуты. К тому же, Папа Римский теперь не сможет одобрить каннибализм, а значит съесть его, что удалось одному из геймеров, станет невозможно (но это не точно).

Напомним, украинские геймеры, а также пользователи Reddit — недовольны тем, что восточных славян в Crusader Kings 3 записали в Российскую империю де-юре, которой не существовало во временной период игры.

Смотрите также первые оценки Crusader Kings 3, а еще сюжетный трейлер игры на русском и украинском языках.



Теги: ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Vlad Cherednuchenko

    А расею убрать не хотят ??? Где киевская русь ?

  • Денис Мамченко

    На своем месте. В мировой истории. Вы что не понимаете, что накидываясь с танком на каждый выкидон с московских топей сами же и порождаете дискурс, то есть даете топливо для возжигания традиционных кочевых татарских костров. Мы просто арифметически не способны отреагировать на каждую провокацию, но это не страшно и даже напротив, как я уже говорил,-глупо реагировать на псевдофакты идущие вразрез общепринятых аксиом. Если кто то хочет выглядеть идиотом — пусть вещает свое татарское радио а спорить с идиотом — выглядеть еще глупее чем он.
    Тут давече был один добродий, который всем скептикам и противникам укр.локализации Киберпанка не поленился отписать «пишов в сраку». И даже несмотря на то, что парень старался творчески подходить к процессу его майнкампф выглядел весьма и весьма уныло. Меня тогда посетила грустная мысль, что глобально вся наша борьба со стороны выглядит именно так, несмотря на то что в ней учавствуют лучшие люди на этой планете. И это безусловно грустно, но как бы громко не тявкали собаки и улюлюкали мародеры — слон шел, идет и непременно придет туда куда хотел.

  • Влад

    Провокация ?? Я купил игру. Я хотел поиграть, и получить удовольствия. Или надо продолжать жрать дерьмо молча ?? Я к счастью владею английским, и могу поиграть в английскую версию игры, и меня задело как раз англоязычный перевод игры !!! Да. Наличие украинской локализации на помешает в Киберпан как не помешало в сталкер в метро — потому что она банально лучше, качественнее и богаче в отличие от кацапського убого ЯЗИКА, где не передано ни интонации ни атмосферы ни эмоций. Если ты ставишь везде русский язык, к примеру при просмотре кино, игры, меню телефона и вчего по включая даже виндовс — сори чувак меня тебя жаль. Твой мозг атрофирован как и сам НЕ НАСТОЯЩИЙ ‘’аспиранто’’ язик!!!