От World of Warcraft бегут сотни тысяч игроков

От World of Warcraft бегут сотни тысяч игроков

World of Warcraft

За четвертый квартал 2011 г. Activision-Blizzard потеряла еще 100 тысяч игроков в ММО World of Warcraft. Теперь в эту игру активно играют 10.2 млн. человек. При этом в третьем квартале игру покинули 700 тысяч пользователей. И хотя падение аудитории удалось немного сдержать, никакой речи о дальнейшем росте популярности WoW не идет.

За три последних месяца прошлого Activision-Blizzard получила доход 2.4 млрд. долларов. Тем временем в 2012 году компания хочет заработать 4.5 млрд. долларов. Уточним, что эти суммы нельзя считать чистой прибылью.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • algor

    как играли в вов,так и будут.

  • sharper

    вов не вечен, и многим он реально надоедает. клепая контент с сумасшедшей скоростью, близзы обесценили достижения связанные с ним. смысл брать фармить какой нить тир, если через 1 месяц сделают нерф, и он будет у каждого второго? а еще через 2 месяца выйдет очередной апдейт, и  текущий шмот вообще не нужен.

  • Combiner

    Выглядели бы персонажи там как на артах , может так народ и не убегал бы :D

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    А какая разница? Убегают из-за графона?

  • http://Twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Я думаю он имеет в веду груди главной героини а не графон. Плюс как на меня так в игре с графоном все ок. Только игра уныла до безобразия

  • Degy

    да не в том дело, вов умер после выхода клизмы и люди которые играли в него перешли на пиратские сервера только потому что там остался старый добрый 3.3.5, а теперь ещё и панд каких-то выпускают…одним словом сами виноваты испоганили игру а теперь нех…н плакать)

  • Kassiopeya

    ахах! клизма! ржунимагу=)