Risen 2: "Темные воды" - "Акелла" демонстрирует пример русской озвучки игры

Risen 2: «Темные воды» — «Акелла» демонстрирует пример русской озвучки игры

risen 2 stal boroda1

«Акелла» продолжает рассказывать о мире, квестах и персонажах грядущей РПГ «Risen 2: Темные воды«, над которой работают создатели «Готики» Piranha Bytes.

На этот раз, общественности был представлен видеоролик с примером русской озвучки легендарного капитана Грегориусе Эмануэле по прозвищу «Стальная Борода». Именно поиски его сокровищ, как вы помните, начинались в первой части игры и закончатся во второй.

Озвучивает этого персонажа в локализованной русской версии Risen 2: «Темные воды» — известный актер Александр Головчанский. Он, в частности, озвучивал  Шерлока Холмса 21 века в нашумевшем сериале «Шерлок», который демонстрировался на российском Первом канале.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    «Мрачный ублюдок»:) — зачет. Неплохая озвучка, весьма неплохая.

  • Victor Caesar

    Зачёт. Якорь мне в зад. :D

    P.S. Игру буду покупать в обязательном порядке. Возлагаю на эту RPG очень большие надежды. )))

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Да, озвучка шикарная. Еще один пример для тех зануд, которые считают, что у нас не умеют хорошо озвучивать игры/сериалы/фильмы.

  • SkullFullMagots

    Ну 99.9% у нас озвучка ужасна! локализаторы сильно экономят на актерах. Вот и получается что Сторож Дядя Петя и уборщица Марья Ивановна по совместительству актеры по озвучке!

  • Kiburga

    Угу. Тут как раз нанят профи актер, и это сразу заметно. Якорь мне в зад! :)

  • Indiana

    Таки снимаю шляпу перед  русской озвучкой.

    Пират хорошо озвучен.

     

    «Мрачный ублюдок и отличный пират, но прежде всего ЯКОРЬ МНЕ В ЗАД!»

     

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    … и ската в койку :)

  • http://videogamesnews.ucoz.ua/ Dragon

    Вроде бы неплохо, но мне бы по душе пришёлся более хриплый голос. Пираты как ни как. Пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома.

  • Kiburga

    Тут еще от возраста актера зависит. Это надо тогда брать актера 60-ти летнего. А этому актеру лет 35-40 на вид. И так хорошо что не с улицы какой то пацаненок озвучивает.