Ubi готовит к выходу Assassin's Creed 3 и Splinter Cell: Retribution?

Ubi готовит к выходу Assassin’s Creed 3 и Splinter Cell: Retribution?

ubisoft_logo

В этом году Ubisoft собирается выпустить на PC долгожданный Assassin’s Creed 3, новый Splinter Cell: Retribution, шутер Far Cry 3 и Brothers in Arms: Furious 4.

Эти игры вместе с Ghost Recon Online и Ghost Recon: Future Soldier были замечены в списке релизов на 2012 год, который оказался в распоряжении  Gameranx, но пока неподтвержденный самой студией Ubisoft.

Напомним, ранее Ubi официально анонсировала Far Cry 3, Brothers in Arms: Furious 4 с запланированными релизами на 2012 г., намекала на новый Splinter Cell.

Официального анонса Assassin’s Creed 3 еще не было.



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • _Prince_oF_Persia_

    ППС куда они Спишат то?!
    Асассіна и Сплинтер Сел рано випускать!
    Ассасінни чесно говоря надоели-я ищо откровения не проходил!

  • Death

    асасинов теперь будут штамповать каждый год, как и код штампуют)

  • AlexRestart

    Надеюсь, что AC3 — это будет именно 3-яя часть, а не «как Revalations, но с цифрой 3″ =/
    Не, AC:R интересен, но прогресса — 0. Как КоД какой-то, как правильно заметили выше (только КоД все же скучен :3)

  • Barbaroid

    Assassin’s Creed, Assassin’s Creed: BloodLines и Assassin’s Creed 2  прошёл на 100%. Вчера начал играть в Assassin’s Creed: Brotherhood. И очень надеялся, что Assassin’s Creed: Revelations будет последней. Надеялся — потому что в Assassin’s Creed: Revelations игра себя уже исчерпала и начинает сама себя портить попытками заинтересовать. Изюминка Ассассина уже пережёвана, проглочена, клонирована и опять пережёвана. Зря Юби так поступают. Лучше новый проект.

  • Kiburga

    Думаю третью часть надо делать последней, потому что ты прав. Серия потихоньку начинает изживаться и самоповторятся. Сменой сеттинга и городов действия уже не особо обойдешься после стольких аддонов.

  • SkullFullMagots

    Да не, уже 3 нужно кардинально менять. Я вот сейчас играю во 2 Асасина  и постоянно забрасываю, бо нудновато… а впереди еще 2 игры серии… вечность буду проходить.

  • Barbaroid

    Я буду не против, если Дезмонд начнёт видеть будущее лазать придётся по футуристическим зданиям и махать лазерной саблей.