Два дня из жизни White-Ra – легендарный украинский старкрафтер стал героем документального фильма

White-Ra – украинский старкрафтер стал героем документального фильма

Про white-ra сняли документальный фильм

Мировые звезды «Старкрафта» настолько суровы, что про них начали снимать целый документальный фильм. Называется он «Star Nation».

Цель фильма показать, как бы из-за кулис, обычную жизнь, моменты горечи от поражений и радости побед самых известных в мире киберспорстменов в дисциплине StarCraft 2. Если вы когда-нибудь смотрели документальные фильмы о братьях Кличко на «Интере», то «Star Nation» снят приблизительно в таком же «живом» стиле.

Одним из героев фильма стал прославленный украинский старкрафтер-протосс Алексей Крупник, известный как White-Ra.

В первом тизере документального фильма он рассказывает о своих предпочтениях в еде.

«Я люблю нормальную еду, овощи, суп, рис мясо, это хорошая еда для всех игроков», — говорит White-Ra. Также на этом видео показывается будни из тренировчного лагеря Алексея в США.

Во втором, про Алексея рассказывают, начиная с 2 минут 30 секунд. Здесь он говорит о своих поражениях, и о том, что без поражений не будет побед и о том, как важно постоянно тренироваться.

«Мы тоже люди, мы не компьютеры и мы делаем ошибки», — резюмирует White-Ra.

Еще в этой части много закулисных кадров об Алексее с различных соревнований. В одном из эпизодов демонстрируется, как весь зал скандирует White-Ra! White-Ra! White-Ra!



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Skippercoool

    Да это же полнейший бред :с

  • SkullFullMagots

    такое …

  • Kiburga

    Почему бред?

     

  • sharper

    это круто, чуваки! это огромнейший шаг в развитии и популяризации кибер спорта.

  • Skippercoool

    Да как то неинтересно смотреть про какого-то задрота. Хотя для поклонников наверное сойдет.

  • Kiburga

    Как раз Вайт ра не задрот ему 30 лет, он работает сам на себя, не ишачит на какой то клан или на дядю, он сам везде пробился а теперь еще и выпускает свою линейку клавиатур, мышек и ковриков от Термалтейк. С таких ребят надо брать пример и побольше бы было таких.

    А за один заграничный чемп он зарабатывает своим трудом и умом 5-10 к призовых долларов. Больше чем официально зарабатывают наши нардепы.

  • Blade.Runner

    бро, ну ты ж не прав
    Ра респектнейший мэн в отечественном киберспорте (ну после Хота, который уже вроде как давно забил, ввиду устарения третьего Вара). Он не задрот, а своей башкой на старкрафте бабки делает, причем действительно, как уже сказал Кибурга, работает по большей части самостоятельно, без поддержки кланов и немало добился.
    а вот сами мувики и правда ерунда

  • Kiburga

    Ну мувики это чисто тизеры самого фильма который снимается. То что должно выйти будет ясное дело по содержательней.