Вышла демоверсия российской игры Deep Black Reloaded

Вышла демоверсия российской игры Deep Black Reloaded

DeepBlack reloaded

Разработчик Biart Company и компания «Новый Диск» сообщают о выходе  демо-версии игры Deep Black Reloaded. Данный проект интересен тем, что сочетает в себе подводные бои и перестрелки на поверхности.

Действие  Deep Black Reloaded происходит в фантастическом мире будущего, в котором закончилась нефть, пали мировые правительства, а основная добыча ресурсов переместилась в морские глубины. Игроку придется встретиться лицом к лицу с терроризмом и войной за обладание биологическим оружием.

Судя по видео-роликам, игра по своему стилю и геймплею напоминает смесь Mass Effect и Dead Space с большим упором на подводные сражения. Разработчики обещают 40 миссий в режиме одиночной игры в 4-х разных местностях.

Интересен и сам разработчик Deep Black Reloaded. Biart Company — это российская компания, основанная Константином Поповым. С 2009 года он возглавляет Российскую ассоциацию разработчиков и издателей игровой индустрии.

Студия известна своим собственным движком “biEngine” и является технологическим партнером NVIDIA. Deep Black Reloaded будет иметь поддержку таких технологий как NVIDIA 3D VISION READY, и NVIDIA PhysX.

Кроме того, игре обещают полную поддержку контроллера Razer Hydra. В доказательство этому студия даже выпустила специальный ролик, демонстрирующий игру с помощью этого аналога PS Move для ПК.

Deep Black Reloaded поступит в продажу 1 марта 2012 года. Скачать демо-версию игры Deep Black Reloaded можно остюда.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • SkullFullMagots

    Ну по ролику такое… демку может качну только из за того что русские делали, интересно все таки=)

  • Kiburga

    Ну так поэтому и интересно. Если качнешь отпишись здесь про свои впечатления.

  • SkullFullMagots

    а сам не будешь?

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Играл я давненько в какой-то Дип Блэк — не понравилось. Что-то типа бюджетной копии Дэд Спей, только вместо космоса вода.

  • SkullFullMagots

    Ну здесь же написано Reloaded! 

    Хотя даже если принцу не понравилось…. становится страшно.

  • Kiburga

    Я бы с радостью играл во все что движется но обязанности главреда накладывают свой отпечаток. Кроме того у меня есть обзоры которые я должен написать. Сейчас играю в 2 стратегии по которым готовлю тексты

  • Kiburga

    Да это по ходу улучшенная версия, как бы римейк ванилы с новыми фишками.

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Думаю, что даже ты не оценишь.

  • SkullFullMagots

    А мне в отличии от тебя, большинство игр не нравится!

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Если брать во внимание все выходящие игры, то мне большинство тоже не нравится. Так, что я не слишком понял суть твоего предложения.

  • SkullFullMagots

    Конечно извини, но ты снискал плохую славу как обозреватель который всем играм ставит хорошие оценки, тобишь твой обзор мнение и оценка не воспринимается серьезно. Я лично никогда не опираюсь на твои статьи при выборе какую игру купить. Это конечно мое лично  мнение, но думаю таких как я немало. Без обид.

  • http://vk.com/id155437694 Prince

    Плохую славу? Для кого? Для шести человек?

    Людей, которым мои статьи нравятся намного больше и что самое главное — мои статьи нравятся моим работодателям, которые как никто лучше разбираются в журналистике.

    И еще, чтобы ты знал — статья и оценка журналистов всегда «проходят» через главного редактора. Другими словами, мое мнение и оценка — мнение и оценка редакции. Я не могу поставить игре слишком завышенную или заниженную оценку.

    Вот на сайте у меня три рецензии: Соник, Юрасик и Флетаут. Соник получил хорошую оценку, две последние — плохие. Так что твое «обозреватель который всем играм ставит хорошие оценки» тут не подходит. Тебе слишком легко можно навязать чужое мнение, без обид.

  • http://www.lastfm.ru/user/RAIDERSOAD RAIDER

    ЛООООООООООООООООООООООООООЛ, ЛОООООООООООООООООООООЛ, ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ.

    Читая этот коммент я стучал кулаками по столу и орал в скайп Айсу. Серега не даст соврать.

    Особенно понравилось «Людей, которым мои статьи нравятся намного больше» — это просто ааааааад.

    Касательно этого «мои статьи нравятся моим работодателям» — Сулар любит, что ты пишешь на его сайтик на шару, как послушный мальчик с:

    Ну короче, спасибо, я поржал.

    ЗЫ, Андрюша, давай я пойду навяжу тебе свое личное мнение! :D

  • Ise

    Когда ты писал отзывы, все игры у тебя были с высокими оценками. Редакторы не могут поиграть во все, что они дают на обзор. Думаю, если бы у Паши было время, силы и желание играть и описывать все сам, то он бы не имел такой штат. Редакторы оценивают качество текста, если оно окейное — то никаких претензий не возникает.

    Про твою армию 13-14летних поклонников мы все наслышаны.

    Полностью и целиком согласен с SkullFullMagots . Без обид.

  • SkullFullMagots

    Чужое мнение мне навязать не возможно! Я не знаю сколько у тебя фанатов и сколько ненавистников! Лично для меня твои статьи не показатель, неважно как они написаны хорошо или плохо у меня сразу предвзятое отношение. Могу пожелать быть жестче и меньше фанбойствовать. Тебе пойдет на пользу как журналисту.

     

    И еще , насчет твое мнение это мнение редакции, расскажи как Кибурга может поправить или проверить твою оценку по игре в которую он не играл???

  • Guta

    Я так прифигела с этих постов=))) я вот даже не знаю, что сказать… Я тоже считаю, что ты часто завышаешь оценки и в твоих рецензиях слишком много «вау» и «невероятно круто» и «игра шедевр»…просто не говорю это из-за того, что знаю, что ты будешь неадекватно на это реагировать, но тут решила согласиться с высказавшимися ранее…

     

    По сабжу видео с таким количеством копипасты, что я даже не хочу пробовать в играть в демку=))))

  • Kiburga

    Мне оценка не суть важна, главное аргументация и чтобы были описаны не только плюсы но и минусы. Что касается обзоров Принца на Геймвей то им я уделяю большое внимание и не знаю как для Шпиля но для нашего сайта Олег пишет обзоры более придирчиво к играм, зная и понимая нашу редакционную политику. Претензий тут у меня к нему нет.

    Касательно внимание всего навсего предварительного обзора мульттиплеера ДЕМО версии МЕ3 то это не обзор игры который требует выставления оценки, полного разбора всех плюсов и минусов.

    Такие превью больше похожи на первые впечатления по форме и содержанию. Они за редким исключением если игра не полное уг по умолчанию всегда более позитивны, потому что автор видит только то что ему решили показать разрабы. А разрабы в демках стараються подать все самые лучшие качества игры.

  • Victor Caesar

    Прошел демку. Что-то среднее между Gears of War и Dead Space. Сюжет УГ. Имхо. Игровой процесс так себе, на троечку. Не знаю, может дальше в игре всё выглядит и поинтересней, но то что я увидел мне не понравилось.