Blizzard: Не думайте, что Diablo 3 - крутая игра

Blizzard: Не думайте, что Diablo 3 — крутая игра

Diablo 3

Blizzard занервничала. В компании боятся не оправдать ожиданий фанатов относительно Diablo 3, которая выйдет уже во втором квартале текущего года. Об этом прямо говорит комьюнити менеджер Blizzard на официальном форуме Battle.net.

- Боюсь, мы не оправдаем тех ожиданий, которые люди сами себе сформировали. Перестаньте. Перестаньте думать о том, какой крутой будет эта игра. Понизьте свои ожидания, но все равно купите Diablo 3. Тогда всё будет хорошо, — заявил представитель компании Bashiok.

При этом комьюнити менеджер проводит аналогию с фильмами Шьямалана. Мол, Diablo 3 — это не «Неуязвимый» и не «Шестое чувство». Это скорее сиквел к картинам «Таинственный лес» и «Явление» или «Знаки».

Напомним, схожие опасения высказывались редакцией GameWay еще в прошлом году, после того, как мы поиграли в бета-версию Diablo 3 и опубликовали по этому поводу свои подробные впечатления.

«Судя по бета-версии — Diablo 3 обещает быть очень хорошей игрой. Очень. Но не очень хорошей Diablo в классическом понимании. Сложилось такое впечатление, что в этой игре от World of Warcraft гораздо больше, чем, собственно, от Diablo», — говорилось в нашем предварительном обзоре.




Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • GeraltNBF

    Diablo 3 — это не «Неуязвимый» и не «Шестое чувство». Это скорее сиквел к картинам «Таинственный лес» и «Явление» или «Знаки».

    Другими словами — это сиквел говенного кинца. Ок настраивают аудиторию :)

  • Kiburga

    Собственно если не вернут назад как можно больше элементов РПГ так и будет как говорит комьюнити менеджер.