Syndicate - первые обзоры западной прессы оценивают римейк на "хорошо"

Syndicate — первые обзоры западной прессы оценивают римейк на «хорошо»

syndicate-wallpaper

24 февраля 2012 года состоялся европейский релиз футуристического боевика Syndicate. Как сообщает издатель игры ЕА в своем пресс-релизе,  критики достаточно тепло восприняли игру от Starbreeze Studios.

В частности, игровые издания отмечают преимущества уникальной игровой механики, положенной в основу Syndicate. Так, по мнению обозревателей GameSpot.com, «возможности взлома в игре дарят какое-то болезненное удовлетворение», а @Gamer Magazine высоко отзывается об «увлекательной хакерской механике» игры. «Syndicate открывает новый горизонт злобной крутизны», — пишет российский журнал «Игромания».

Кроме того, ЕА подготовили сюрприз для поклонников Syndicate, которые вступили в сообщество игр на Facebook (www.facebook.com/syndicate). Здесь можно загрузить эксклюзивные ремикс-композиции оригинальной музыкальной темы Syndicate, созданные знаменитыми диджеями Skrillex, Digitalism и Flux Pavilion.

Первые обзоры PC-версии Syndicate от западных изданий действительно неплохо встретили игру.

Так GamingXP, по данным GameWay, поставил Syndicate оценку 87 баллов. Упомянутый в пресс-релизе ЕА GameSpot дал игре 75 баллов. С такой же оценкой в 75  был опубликован обзор проекта от IGN.

Напомним, в Украине ключ активации Syndicate уже можно купить на сервисе Keybox.  Кроме того, DVD издание Syndicate можно заказать онлайн в магазине Yakaboo.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • sharper

    ага. и при том пишут что в игре кроме унылого и однообразного «пыщь-пыщь» больше ничего нету — ни проработанного мира, ни внятного сюжета, ни интересных персонажей. из хороших кибер-панковых игр сейчас только деус экс и есть.

  • lovilas

    не знаю почему, но мне глубоко пофиг на оценки прессы. понравится ли мне игра я узнаю лиш поиграв в неё. к примеру трешачек иногда офигенно помогает спустить пар.