Finish him! В Москве пройдет чемпионат по Mortal Kombat на PS Vita

Finish him! В Москве пройдет чемпионат по Mortal Kombat на PS Vita

Мортал Комбат на ПС Вита

 «1С-СофтКлаб» приглашает всех фанатов файтингов в целом и серии Mortal Kombat в частности принять участие в масштабном турнире по самой актуальной на текущий момент версии «Смертельной битвы», воплощенной на портативной консоли PlayStation Vita.

Батл состоится 23 июня в Москве на территории магазина «Белый Ветер ЦИФРОВОЙ», расположенного на нулевом этаже московского торгового центра «Европейский».

Обещают более, чем внушительные призы. Чемпион боев, в частности получит в подарок консоль PlayStation 3, стартовый набора PlayStation Move, а также игры «Uncharted 3: Иллюзии Дрейка», LittleBigPlanet 2 и «Праздник спорта».

За второе место тоже дадут PlayStation 3, контроллер DualShock 3 и игру Gran Turismo 5.

За третье место, дорожний футляр и чехол для PlayStation Vita, и 3 игры для этой консоли «Uncharted: Золотая бездна», «Бой в реальности» и ModNation Racers: Road Trip.

Обсуждают условия турнира и правила участия на специальном форуме.

Интересная особенность легендарного файтинга на PlayStation Vita, исполнение фаталити с помощью сенсорного экрана. Как это выглядит, смотрите на виде ниже.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/LoViLaSiK lovilas

    а видео та нима

  • http://Twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    У меня вопрос — почему на исключительно ПК сайте(в чем собственно основная его особенность)  начали появляться новости про консоли?

  • Kiburga

    Мы уже об этом сто раз говорили. Мир не стоит на месте, и по крайней мере про портативные консоли мы будем изредка писать. ПК останется основной темой ресурса. Взять хотя бы тот факт, что все издатели СНГ основные 1С, Бука, Новый диск начали заниматься официально дистрибуцией игр и консолей.Так как ПК розница медленно но уверенно умирает. Это новый рынок, новые рекламодатели (ПК игры почти не рекламируют в Украине в отличие от консольных). Это вопрос дальнейших перспектив сайта вообще.

  • http://Twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    понятно.