Assassin's Creed 3 Liberation для PS Vita выйдет в октябре

Assassin’s Creed 3 Liberation для PS Vita выйдет в октябре

Эйвелин, героиня AC 3 Liberation для ПС Вита

Assassin’s Creed 3 Liberation — новый топ-проект для PlayStation Vita, анонсированный Sony на игровой выставке Gamescom 2012.

Главным героем игры выступает девушка-киллер Эйвелин, а действие будет проходить в том же сеттинге, что и Assassin’s Creed 3 для PC и больших консолей. Однако врагами киллера, на этот раз, судя по всему будут выступать не англичане, а французы.

Assassin’s Creed 3 Liberation использует все возможности PlayStation Vita – здесь можно будет убивать сразу нескольких врагов с помощью тачпада, управлять каное задней панелью, воровать с помощью сенсоров движения и встроенной камеры.

Как это будет выглядеть на практике, смотрим на видео с Gamescom 2012. К слову, уровень графики в игре для PlayStation Vita ничем не уступает многим компьютерным играм, например, тому же Risen 2.

Игроков ждут ночные миссии, различные погодные эффекты, ,битвы в лесах, на палубах кораблей, в городах и военных фортах.

Дата релиза Assassin’s Creed 3 Liberation – 31 октября 2012 года.

 



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!