PlayStation представила новые игры и обновленную PS3 в Украине

PlayStation представила новые игры и обновленную PS3 в Украине

ps 3 slim 12 gb

На днях Sony Computer Entertainment Europe провела в Киеве мероприятие, посвященное новинкам PlayStation, где представила журналистам обновленную консоль PS3 на 12 Гб, а также новейшие игры сезона. Как сообщает компания, устройство появится в Украине в середине октября. Версия на 500 Гб уже доступна в бандлах с играми.

Кроме того, многие игры для PS3 в нашей стране теперь станут более доступны благодаря новой категории бандлов из «Красной коллекции», которая будет продаваться по 249 гривен каждая. В нее войдут такие хиты, как Uncharted, Assassin’s Creed: Brotherhood, LittleBigPlanet и многие другие. В магазинах эта коллекция появится уже в октябре.

Самым знаковым релизом этой осени, считают в  Sony, станет новейшая разработка от авторов EyePet – Wonderbook. Это интерактивная книга, которая делает процесс обучения увлекательным. Первая игра для Wonderbook, «Книга заклинаний», создана при участии Джоан Ролинг. Игра приглашает на занятия в школу Хогвартс, где учеников ждут магия и приключения. Проект ориентирован прежде всего на детскую аудиторию.

Битва сильнейших

Для геймеров повзрослей, PlayStation собрала в одном проекте – «Звезды PlayStation: Битва Сильнейших» – героев многих легендарных игр.  Схватки друг с другом в этой игре ведут Кратос, СэкБой, Натан Дрейк и другие. Игра выйдет 21 ноября как на PlayStation 3, так и на портативной PS Vita. Стоимость PS3 версии игры в Украине составит 599 гривен. 

Как сообщает компания, «Битва Сильнейших» – первая игра, которая будет поддерживать программу Cross-buy. Это даст возможность получить бесплатную версию игры для PS Vita при покупке digital-версии для PS3.

Кроме того, была презентована и долгожданная игра LittleBigPlanet для PS Vita. Эта версия была специально адаптированна для портативной консоли, чтобы в полной мере раскрыть все ее возможности.  



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Ise

    Sony тогда уж.

  • sharperenko

    Ага, я компании плей стейшн не знаю ))))

  • Trinn

    Sony Computer Entertaiment, если быть точнее. Там в холдинге много разных компаний.