Дополнения к Skyrim все-таки посетят PlayStation 3

Дополнения к Skyrim все-таки посетят PlayStation 3

seeker.0_cinema_960.0

В то время, как компания Bethesda обещает выпустить Dragonborn на ПК, она также успела заверить обладателей игры в версии для консоли от Sony, что все три DLC скоро станут им доступны. Речь идет о размытом «феврале» 2013 года, в то время, как ПК-версия Dragonborn обзавелась точной датой выхода 5 февраля.

Таким образом, наконец-то игроки смогут насладиться дополнениями на всех основных платформах. Кроме того, в виде извинения за задержку, цена на эти DLC в магазине PS Store будет снижена вдвое в течении первой недели, после релиза.

Стоит отметить, что месяцем ранее Bethesda обещала появление дополнений в «начале» 2013 года. Тем не менее, команда разработчиков столкнулась с трудностями во время работы с платформой. Однако, по словам Пита Хайнса, вице-президента компании по маркетингу, не стоит спешить с обвинениями в адрес платформодержателя, потому что проблемы на стороне разработчиков и совсем скоро они с ними справятся.

Напомним, что на Xbox 360 дополнение Dawnguard появилось еще в июне прошлого года, а Heartfire — в сентябре.



Теги: , , , , , , , , , , ,


Юрий Мисак
Автор: Юрий Мисак Все публикации:
Апологет консольного гейминга, лучшего в мире футбольного клуба и хорошего виски. А еще, вполне возможно, когда-то здесь появится обзор именно моей игры. -La-li-lu-le-lo , парни!
  • RAIDER

    Ну спасибо за извенение.

  • sharperenko

    Статья прям пышет журналистской объективностью )). «Размытом «феврале» 2013″. Отлично )))))

  • sharperenko

    raider

  • http://twitter.com/NyaBovver Yuri Mysak

    Журналистская объективность? Это что еще за зверь такой?