Популярный "ютюбер" FPS Russia выпустит свой шутер на iOS и Android

Популярный «ютюбер» FPS Russia выпустит свой шутер на iOS и Android

fps russia the game

Человек-оружие Дмитрий, он же популярный ведущий Youtube канала FPS Russia, посвященного тестам различного вооружения — решил сделать свою игру - FPS Russia: The Game.

На днях проект успешно завершил кампанию по сбору средств на Kickstarter, собрав 55 тыс. долларов из 51 тысячи необходимых средств.

FPS Russia: The Game  это рисованный 2-d шутер в котором персонаж будет постоянно двигаться вперед. От игрока потребуется вовремя нажимать кнопку прыжка и конечно же стрельбы. Проект создается на движке Unity и будет бесплатным на iPhone, iPad (iOS) и Android, зарабатывая деньги за счет внутри игрового магазина. Также ожидается появление PC версии проекта. В том числе, рассматривается вариант выхода игры на Steam.

По сюжету FPS Russia: The Game, автор передачи попал в беду, одолжив деньги на выпуск игры для своих фанатов у неправильных парней. Теперь ему придется прорываться сквозь толпы врагов, чтобы вернутся домой.

В игре также будет присутствовать множество оружия и другие элементы знакомые по видеороликам FPS Russia. Среди локаций присутствует Кремль, Чернобыль, Сибирь, а также американские города.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!