Prime World: Алхимия - головоломка от Nival вышла на iOS

Prime World: Алхимия — головоломка от Nival вышла на iOS

pw_alchemy

Nival продолжает расширять линейку игр по вселенной Prime World.  На днях в AppStore появилась головоломка Prime World: Алхимия для iPad и iPhone, в которой необходимо создавать ингредиенты для алхимических опытов.

«Используя специальную алхимическую доску, составляйте вещества по три в ряд, чтобы получить новые предметы: три капли прайма дают колбу, три колбы — пробирку и так далее вплоть до сложного генератора прайма. Попутно вам предстоит избавиться от вредоносной чуди, которая будет мешать вам завершить эксперимент», - говорится в описании игры.

На каждый уровень Prime World: Алхимия дается две минуты, при этом можно открывать и использовать различные способности, например, заморозку которая останавливает время. Игра бесплатная и зарабатывает деньги за счет продажи внутри игрового золота. С его помощью можно быстрей открывать способности и чаще их использовать, а также продлевать время, отведенное на прохождения уровня.

Также в скором времени планируется выход Android версии Prime World: Алхимия. Напомним, ранее по вселенной Prime World вышла tower-defence игра Prime World: Защитники.

Prime World: Алхимия

 



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://bolverin.com/ BOLVERIN

    и как? или не играли?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Играл уже, прикольная. Деньги можно вообще не тратить если есть чуточку терпения. Напишу более подробно в обзоре.

  • RAIDER

    На андроид что-то будут выпускать или не?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Написано же что версия для Андроида будет но позже.

  • Pingback: OJwRnUpl