Razer выпустила свой планшет/консоль для PC игр - Edge

Razer выпустила свой планшет/консоль для PC игр — Edge

razeredge tablet

Компания Razer представила на выставке CES 2012 самый мощный игровой планшет в мире для PC игр Edge, который при желании может трансформироваться в консоль с подключением к телевизору и контроллерами по бокам, либо в десктоп с клавиатурой и мышкой.

Всего будет доступно две версии Edge. Первая с начинкой Intel i5, 4GB RAM, и 64GB SSD по цене $999. Вторая Pro модель с начинкой Core i7, 8GB of RAM, и на выбор, либо 128GB, либо 256GB SSD за $1299.

Edge работает на Windows 8 и позволяет играть в Dishonored c частотой 59 кадров в секунду, а также спокойно справляется с Цивилизацией 5 в режиме планшета и сенсорного управления.  Поставка гаджета на розничный рынок ожидается в первом квартале 2013 года.

Как выглядит в действии новое устройство показывает в своем репортаже с выставки CES 2012 портал Engadget.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Круто, но дорого

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Да ну… Во-первых дорого, а во-вторых не надо такого девайса. С той же успешностью можно купить ноутбук за 999 долларов, при все при том, что экран на много больший и управление удобнее (с мышкой конечно же).