Планшет Razer Edge признали лучшим гаджетом по итогам CES 2012

Планшет Razer Edge признали лучшим гаджетом по итогам CES 2012

razeredge tablet

Планшет Razer Edge, ориентированный на ПК игры, получил награду лучшего гаджета (Best of CES) на прошедшей выставке CES 2012 по версии профильного издания CNET.

Как сообщает сайт магазина для геймеров ЗОНА51, новинка одержала победу во всех трех номинациях: Best Gaming, People’s Voice и Best of Show.

«Тот факт, что ПК-геймеры смогли принимать решения при разработке лучшего устройства на выставке CES 2013 – уже прекрасно. Мы в Razer никогда бы не добились таких наград сами – в этом заслуга всех игроков мира. Мы заявляем: мир ПК-игр живет и процветает!», — сказала по этому поводу Min-Liang Tan, президент Razer.

При этом в Razer отмечает, что Edge – это единственный планшет с Windows 8 на борту, оснащенный одновременно процессором Intel Core и графической картой NVIDIA GeForce. Также новинка может похвалиться 10-дюймовым сенсорным экраном, оперативной памятью DDR3 и дисковым накопитель Solid State Drive.  для быстрой загрузки Windows 8 и часто используемых программ.

Дополнительно для планшета Edge можно заказать игровой контроллер с вибрацией, док для клавиатуры и док-станцию для подключения HDTV – монитора.

Кроме CNET, игровой планшет Edge был отмечен в номинациях Best of CES 2013, Best Gaming Device, Best Tablet и Product of the Future по версии ресурсов TechRadar, GottaBeMobile, LAPTOP и Popular Science.

Напомним, поступление в продажу этого планшета ожидается в первом квартале 2013 года. На нем, например, можно поиграть в Dishonored, и Civilization 5.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!