Инвесторы MMO Survarium вкладывают не только в онлайн игры

Инвесторы MMO Survarium вкладывают не только в онлайн игры

Мобильная игра Cyto

Венчурный фонд Vostok Ventures известен тем, что выступил главным финансистом студии Vostok Games, которая разрабатывает «сталкеровскую» MMO Survarium.  Однако на одной игре эти инвесторы не останавливаются и как пишет Аin.ua - постоянно находятся в поиске новых потенциально успешных проектов и команд. Фонд готов инвестировать в украинских разработчиков  от $20 тыс. на проектной и от $300 тыс. уже на ранней стадии развития.

Так, на сегодняшний день в портфеле компании  находится еще один игровой стартап — первая мобильная игра Cyto студии Room 8 вошла в пятерку топов платных приложений в Apple App Store многих стран, хорошо принята критиками и получила Editor’s Choice от Apple в 41 стране.

Также в компании довольны первыми результатами разработчиков Survarium. «Проект уже на стадии разработки и без прямых маркетинговых затрат привлек большую аудиторию (около 600 000 игроков, из которых треть являются лояльными). Здесь мы делали ставку на опыт команды, способной сделать игру такого высокого класса, как S.T.A.L.K.E.R», — рассказал соучредитель фонда Святослав Погребной.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Death

    а что збт уже начался?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Они видно считают всякие соцсети и количество подписчиков в них в этом плане. У Сурвариума реально без особого маркетинга отличная аудитория собралась, потому что к ним перешли все со Сталкера, и они этим наследием очень хорошо пользуются фактически монопольно.