Премьер-министра России обвинили в игре на iPad во время работы

Премьер-министра России обвинили в игре на iPad во время работы

Премьер РФ Дмитрий Медведев

Премьер-министру России Дмитрию Медведеву пришлось отказаться от использования iPad во время официальных мероприятий из-за обвинений в том, что он вместо работы и выполнения своих прямых служебных обязанностей тупо играет в игры на планшете.

Медведев начал делать записи не в iPad, а в блокноте, чтобы никто не решил, что он занят игрой, рассказал премьер на Международном юридическом форуме в Санкт-Петербурге, сообщает Корреспондент.

«Писал от руки, чтобы не было никаких сомнений, что я слушал своих коллег», — объяснил топ-чиновник России. Он отметил, что на прошлом заседании форума использовал для заметок iPad, после чего его раскритиковали за то, что он «играл весь форум».



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Дооо… использовал для заметок iPad…

  • Vasya

    Sverhu shutka!

  • Саша Гусленко

    Порно смотрел.

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Заодно и Эпл пропиарил -)

    З.Ы. Я не думаю, что Медведев действительно играл — для него это означало бы срочное завершение карьеры. Потому что такое поведение смертельно для любой карьеры любого чиновника (-