Пиреус Банк выпустил виртуальные платежные карты для геймеров

Пиреус Банк выпустил виртуальные платежные карты для геймеров

Пиреус Банк выпустил виртуальные платежные карты для геймеров

Пиреус Банк выпустил виртуальные платежные карты Visa Virtual для безопасной оплаты мобильных приложений, игр и любых других товаров в интернете. Как говорится в пресс-релизе банковского учреждения, лучший способ полностью обезопасить  свои онлайн-покупки – это оплачивать их виртуальной картой, размещая на ней средства для конкретной покупки. 

«Чтобы оплатить свои покупки в  интернет-магазинах, пользователю не нужно  вводить данные своей основной плаcтиковой карты, которые могут быть незаконно использованы. Намного безопаснее оплатить покупку виртуальной картой Visa, держа на ней ровно столько средств, сколько необходимо для приобретения товара или услуги онлайн», — говорит Илиас Музакис, заместитель директора операционно-организационного департамента Пиреус Банка в Украине.

По его словам, пользователь может перевести на свою карту желаемую сумму денег, перевести остаток средств с нее на другой счет, а также может установить любой суточный лимит на свою виртуальную карту, подключить к ней услугу смс-информирования, или закрыть карту в любой момент.

«То есть пользователь карты может абсолютно самостоятельно управлять ею. Visa Virtual – это лучшее решение с точки зрения безопасности онлайн-платежей», — подчеркнул Илиас Музакис.

Открыть виртуальную карту Visa можно моментально благодаря системе интернет-банкинга winbank. В Пиреус Банке отмечают, что выпуск виртуальной карты и все операции по ней бесплатны, а ее срок действия составляет до 36 месяцев. Сама же виртуальная карта может быть открыта в гривне, долларах США или евро.

Детальную информацию  о платежной карте Visa Virtual можно получить, обратившись в Контакт-центр Пиреус Банка 0 800 30 888 0 (круглосуточно, бесплатно со стационарных телефонов в пределах Украины).

Напомним, как уже сообщал GameWay, согласно опубликованному исследованию Uanet Digest 2012 - украинские геймеры тратят через Интернет достаточно крупные суммы на интерактивные развлечения. В частности, около 6 млн. грн. ежемесячно тратятся для покупки различных предметов и премиум-аккаунтов в World of Tanks.  Еще 2 млн. долл. в год украинцы тратят на покупку игр и других приложений для iPad и iPhone.



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!