Fallout: New Vegas — Предварительный обзор (Превью, Preview). Часть 1

Fallout: New Vegas — Предварительный обзор (Превью, Preview). Часть 1

Fallout: New Vegas

 

 

 

В Интернет вытекли первые детали Fallout: New Vegas?

alt

Профиль игры

Полное название: Fallout: New Vegas

Разработчик: Obsidian Entertainment

Издатель: Bethesda Softworks

Жанр: RPG, Shooter

Дата выхода: Осень 2010 г.


 

 



На форуме Gamespot один из пользователей со ссылкой на проверенный источник разместил первые детали о будущей Fallout: New Vegas — продолжения серии, разработкой которого занимается студия Obsidian Entertainment (KOTOR 2, Neverwinter Nights 2). Автор информации, правда, заверил, что первое превью  Fallout: New Vegas опубликует журнал Game Informer, в то время, как на самом деле это сделает другой журнал — Official XBox 360 magazine в своем февральском номере.

Мы же сочли нужным поделиться с вами добытой информацией о новом проекте Fallout: New Vegas. В случае, если она не подтвердится официально, вы об этом обязательно узнаете на страницах нашего сайта. 

Итак, что же говорят о Fallout: New Vegas:


Выбор персонажа в Fallout: New Vegas будет на подобие того, что мы встречали в Dragon Age: Origins — то есть от него будут зависеть бэкграундные сюжетные истории. Первые несколько часов будут совершенно разными, в зависимости от той бэкграундной истории, которую вы выберете. Также вы получите некоторые уникальные перки, которые недоступны другим персонажам.

 

Источник раскрывает одну из  бэкграундных историй Fallout: New Vegas - Китайского агента. Она начинается еще до того, как упали бомбы. Игрок является членом команды Crimson Dragoons. Вам удается проскочить через защиту американских солдат, установить взрывчатки, и отбыть к точке эвакуации. Однако ваш побег пресекают американские солдаты в силовой броне. Игрок и другие выжившие из отряда  Crimson Dragoons прячутся в пещерах каньона, где совершают самоубийство капсулами с цианидом. Игрок собирается сделать тоже самое, когда начинается бомбардирование. История заканчивается тогда, когда игрок выходит с пещеры, снимает свой шлем, смотрит на реку Колорадо  и видит в воде отражение лица гуля.

 

После этого открывается меню редактирования профиля гуля. Мы можем менять его вид, а также можем начать игру с двумя уникальными перками. Один — похожий на маску гуля из Fallout 3, которая дает вам защиту от диких гулей. Второй перк защищает от радиации, а также позволяет ее использовать для лечения игрока и мутантов и нанесения урона не-мутантам в радиусе действия.

 

По умолчанию Китайский агент в Fallout: New Vegas имеет умения: красться, умелые руки, и взрывчатка. Однако, если вам не нравится такой расклад, можно поставить себе другие умения.

 

При старте игры вы можете выбрать опцию «уединенный странник». Что позволит начать игру без бэкграундной истории. Как говорится, «с чистого листа».


Система SPECIAL будет на подобие Fallout 3, однако будет сложнее развивать умения, и один персонаж не сможет стать мастером всех умений одновременно.

 

В  Fallout: New Vegas будут азартные игры. И на вероятность победы будет влиять показатель вашей удачи. Также в азартных играх вы можете мухлевать, используя умения «красться» или «наука».

 

В Fallout: New Vegas вернутся машины. Пустыня Нью Вегаса в разы больше, чем Столичные Пустоши и вам придется передвигаться на большие расстояния. Вы будете пользоваться машиной несколько часов, проходя главный квест кампании. Автомобиль можно кастомизировать, покупая в магазинах запчасти, или же выиграть их в гоночных заездах. На дорогах пустыни вы встретите грабителей, купеческие караваны, а также гиганских мутантов, которые не откажутся напасть на ваш автомобиль. 

 

Также в Нью Вегасе есть своеобразный Колизей, в котором вы можете принимать участие в боях. Ареной владеет банда «Легион Цезаря» (Caesar’s Legion).

 

Читать Fallout: New Vegas — Предварительный обзор (Превью, Preview). Часть 2



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • COLA

    РЕБЯТА ДАЙТЕ ПЛИС КЛЮЧ НА УСТАНОВКУ ИГРЫ no

  • Ryu

    Что-то не очень вериться что все это будет. Прям "ядерная" GTA какая-то.

  • Zeratul

    Вот здесь есть второе превью — более официальное
    http://www.gameway.com.ua/preview/1236-fallout-new-vegas-predvaritelnyj-obzor-pr
    eview.html