Transformers: War for Cybertron — Предварительный обзор (Превью, Preview)

Transformers: War for Cybertron — Предварительный обзор (Превью, Preview)

Transformers: War for Cybertron

 

 

 

Transformers: War for Cybertron покажет две точки зрения на мир

alt

Профиль игры

Полное название: Transformers: War for Cybertron 

Разработчик: High Moon Studios

Издатель: Activision

Жанр: Third Person Action

Дата выхода: 22 июня 2010 г.

 

 

 


 

Новая часть игры из вселенной трансформеров Transformers: War for Cybertron появится на свет в июне этого года. На этот раз за разработку игры взялась студия High Moon Studios и их главной целью было показать истинные мотивы действий двух сторон: десептиконов и автоботов.


Разработчики утверждают, в Transformers: War for Cybertron нет плохих ребят. Есть две рассы, которые имеют свой взгляд на мир, и которые считают все, что они делают, правильными вещами во имя спасения цивилизации.

alt

Transformers: War for Cybertron ожидает быть более серьезной игрой, чем ее предшественники. Здесь обещают хороший осмысленный сюжет. Динамичный геймплей в стиле Gears of War. Большие масштабные битвы. А также встречи с огромными боссами невообразимых размеров. Одного из них нам показали в трейлере. Кстати, говорят, что непосредственно в игре они будут даже больше, чем на видео.


Transformers: War for Cybertron также объяснит историю тех отношений между трансформерами, которые не были раньше освещены.  

alt

Действия Transformers: War for Cybertron  происходят в разгар войны на Кибертроне, которая близится к своей развязке. Это большая война, и чтобы показать ее с обеих сторон, разработчики придумали для нас две кампании с отдельными сюжетами: за десептиконов и автоботов.


При старте каждого уровня геймеры будут выбирать одного из трех трансформеров. Причем, гововорят в High Moon Studios, некоторые трансформеры видоизменились со времен известных комиксов. Так некоторые будут превращаться в несколько иные механизмы. Например Саундвейв в Transformers: War for Cybertron будет перевоплощаться вовсе не в бумбокс, а в машину. Также в игре будем использовать для защиты различные укрытия.

alt

Шкала здоровья будет содержать несколько боксов, которые опустошаются при нанесении повреждений. Чтобы восстановить «хелс» нужно найти безопасное место. Если вы полностью потеряли ячейку здоровья, тогда уже надо будет искать аптечки в виде энергон-куба, или же воспользоваться услугами робота-медика. Такой будет присутствовать в кампании за автоботов.


Ну и мультиплеер в Transformers: War for Cybertron предвидится. Обещают режим ко-оп, а также стандартную онлайн-многопользовательскую игру. 



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Sasha

    сУпЕЕЕЕЕр!! am