Fallout: New Vegas — Предварительный Обзор (Preview). Часть 2

Fallout: New Vegas — Предварительный Обзор (Preview). Часть 2

Fallout: New Vegas

События в Fallout: New Vegas будут происходить в пустынях Mojave. А сюжетная линия развернется вокруг организаций: «Новая Калифорнийская Республика», «Легион Цезаря», а также «местных» из Нью Вегаса

GameWay продолжает следить за новым проектом по вселенной Fallout — игрой Fallout: New Vegas, разработку которой ведет Obsidian Entertainment.   



В отличии от прошлого превью, ниже приведенная инфа является куда более достоверной и основывается на уже опубликованных в Западных игровых журналах материалах об этой ролевой игре.


Итак, что нового удалось узнать.


Fallout: New Vegas будет такой же RPG с видом от первого лица, как и Fallout 3 и использовать тот же движок.


Главный герой не является выходцем из убежища. Вы — курьер, которого однажды от смерти спасет робот по имени Виктор, а врач, который им владеет, вылечит вас.


После чего вы пройдете определенный тест, в результате которого и сформируются ваши основные навыки SPECIAL. Доктор также даст вам «на дорожку» Pip Boy.


События в Fallout: New Vegas будут происходить в пустынях Mojave. А сюжетная линия развернется вокруг организаций: «Новая Калифорнийская Республика», «Легион Цезаря», а также «местных» из Нью Вегаса. 

Fallout: New Vegas

Известно, что «Легион Цезаря»  — это фракция работорговцев, «главный офис» которых расположен в заведении Vegas Strip.


База NCR (Новой Калифорнийской Республики) расположена в аэропорту McCarran.


В игре Fallout: New Vegas будут и супер-мутанты, логово которых базируется в месте под названием «Black Mountain».


Кроме выше перечисленных мест, в Fallout: New Vegas встретим города Fremont и Primm, а также Area 51. Первый город, который вы для себя откроете, называется Goodspring — именно оттуда родом врач, который вас спасет. Естественно, будут и другие локации.

Fallout: New Vegas

Кстати, о супер-мутантах. В этой части игры их будет два главных типа: тупые и умные. Некоторые супер-мутанты похожи на тех, которых мы видели в Fallout 3, однако есть и новые существа. Например, нам встретится мутант-женщина по имени Табита со стрижкой стиля 1950 года. Кстати она — одна из их (супер-мутантов) лидеров.


Персонажа окружающие будут воспринимать в зависимости от показателей Репутации и Кармы.


Что еще интересно отметить — в Fallout: New Vegas вернутся Гекко! Никуда не денется и система VATS.


Также в игре будут станции, работающие на солнечной энергии,  которые снабжают города электричеством. Говорят, энергию можно будет напрвалять в разные города и использовать даже для своих собственных потребностей. Но есть риск перегрузки реактора.

Fallout: New Vegas

В одном из квестов вам предстоит спасти Рауля, гуля, которого Табита (женщина супермутант) оставила починить ее робота. Потом, вы сможете взять его в союзники. Кстати, вашими попутчиками можно управлять с помощью контекстного меню, отдавать приказы «Следовать за мной», «Атаковать», «Стоять на месте» и так далее.


Из оружия, известно, что в Fallout: New Vegas  будет винтовка, похожая на М4, а также какая то новая огромная пушка, что-то типа минигана, но стреляющая гранатами.


В игре есть опциональный выбор хардкорного режима при котором персонаж должен пить воду, чтоб не умереть от обезвоживания, патроны имеют вес, а лечение ран не является «на всегда».


На этом пока все. Осталось сказать лишь то, что выход Fallout: New Vegas запланирован на осень текущего года.

 

Сканы с журнала PC Gamer



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Someone

    Следует исправить:

    Fallout: New Vegas будет такой же RPG м видом от первого лица, как и Fallout 3 и использовать тот же движок.

  • Zeratul

    есть, спс.

  • ReVarD

    Хех. Неплохо однако:)

  • SlimBaron

    а с чего вы пишете превью???

  • Zeratul

    мы черпаем эссенцию с космоса )

  • _Prince_oF_Persia_

    Интересно Ждьомс! wink