The Witcher 2: Assassins of Kings — Предварительный обзор (Превью, Preview). Часть 1

The Witcher 2: Assassins of Kings — Предварительный обзор (Превью, Preview). Часть 1

alt

 

 

Разработчики убеждают — The Witcher 2: Assassins of Kings останется такой же RPG, как и первая часть, без упрощения жанра

The Witcher 2: Assassins of Kings

Разработчики из студии CD Projekt показывают нам свой первый дневник о том, как они создают свою  RPG The Witcher 2: Assassins of Kings.



Польские специалисты начали работу над второй частью игры сразу же после выхода The Witcher, и сегодня они уверенны —  The Witcher 2: Assassins of Kings превзойдет по технологическим возможностям свою первую часть. Чтоб этого добиться, студия наняла дополнительных специалистов по графике, мувимейкингу, и других программеров.



 

 

Новый движок, разработанный в CD Projekt, имеет массу преимуществ над предыдущим, что по словам представителей студии, в первую очередь, облегчило создавать локации и анимацию персонажей, особенно во время боев — они станут намного динамичней, брутальней. Говорят, такие потрясающие бои мы ранее не видели ни в одной игре ролевого жанра.


Хвалят и графику, по мнению польских специалистов, визуально The Witcher 2: Assassins of Kings также станет на момент выхода игры лучшей из лучших в RPG  

Что приятно, сперва разработчики акцентируют внимание именно на PC версию The Witcher 2: Assassins of Kings, и лишь потом — на консольную.

alt

Что касается сюжета, события в The Witcher 2: Assassins of Kings происходят спустя несколько месяцев после первой части. Фактически, говорят в студии, они продолжают историю оригинала и показыват последствия действий в оригигале.

Разработчики также заверяют, что The Witcher 2: Assassins of Kings останется такой же RPG, как и первая часть, без упрощения жанра. В то же время, усилят элементы экшна, а также углубят диллему морального выбора, который будет  регулярно ставать  перед главным персонажем.

 

Причем, последствия того, как Ведьмак будет вести себя в той или иной ситуации, проявятся лишь спустя какое то время. Поэтому игроку придется больше задумываться перед тем, как сделать выбор.

 

Дата выхода The Witcher 2: Assassins of Kings - 1 квартал 2011 г



 

 

Читать The Witcher 2: Assassins of Kings — Предварительный обзор (Превью, Preview). Часть 2



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    Очень жидкое превью… Первая часть вообще сопли и просто не какой инфы не дают, а остальная часть очень поверхностная.
    Вместо всего этого можно было сделать так:

    События игры происходят через несколько лет после первой части. Нам обещают очень современную графику и интересный геймплей. Игра остаётся всё той же RPG только с усиленными элементами экшена.

    sad

  • Zeratul

    если написано в заголовке Часть 1 значит стоит ожидать цикл статей.

    Во вторых, написал ровно то, о чем сказали на данный момент разработчики в своем первом дневнике.

    Продолжение следует..

    еще и парочку видео подкинул, а он недоволен am

  • SlimBaron

    Zeratul,
    А я хз что там будет дальше)) Я комментирую то что вижу . Я просто сказал свое мнение))

  • RAIDER

    Отлично! Жду следующих новостей!
    Я смотрю они вообще игру кардинально поменяли. Ролики отличаются от того, что мы видели на Игромире. Да и вообще, боюсь, как бы мы ведьмака не потеряли… И хочется больше атмосферы, больше параллелей с книгами. Ах, жду, жду, жду!

  • ReVarD

    RAIDER,
    Со всем согласен! Сам очень сильно жду эту часть smile

  • RAIDER

    ReVarD, почитай книги и становись фанатом!11

  • ReVarD

    RAIDER,
    В процессе:)

  • olsoda

    Разработчики убеждают — The Witcher 2: Assassins of Kings останется такой же RPG, как и первая часть, без упрощения жанра

    другими словами — Witcher 2 будет таким же говном как и Witcher 1…и ни какой фанат не убедит меня в обратном…но это мое ИМХО..ни чего личного

  • sharper

    нет уж, батенька, лить говно каждый горазд. вы обоснуйте.

  • ReVarD

    sharper,
    Поддерживаю. Любой реплике должно быть объяснение.

  • SlimBaron

    sharper,
    ReVarD,
    Объясню за него. Он очень не любит игры этого жанра, т.к. они ему кажутся очень нудными и безыдейными. Ему не интересно играть в игры, в которых нужно просто нажимать мышкой на участки монитора, и читать диалоги персонажей. Его прёт бешеный драйв который он получает в екшены, потому что там важна реакция и чувствительность мышки…
    P.S.
    Лично я не люблю игры аля Witcher, потому что мне не интересно в них играть. На моё счастье существуют екшены( о великая id Software)

  • olsoda

    SlimBaron,

    )) спасибо…где то так…+ добавил бы что чаще они не просто нудные и безыдейные, а просто туповаты…а что касается екшен-игр, то для меня важна все таки не реакция и чувствительность мышки, а динамичность игры подкрепленная красивой графикой и не очень тупым сюжетом…в играх аля Witcher все монотонно и скучно
    smile

    но на вкус и цвет все карандаши разные…написал же — ИМХО и без обид )

  • RAIDER

    Ну вы и развели тут массовые негодования.
    Ведьмак ни чуть не монотонен. Просто нужно влюбиться в атмосферу книг fellow

  • Zeratul

    ну, я книги не читал, но от игры "Ведьмак" тащился.

    правда сюжет игры я уже забыл. Но это со всеми играми, книгами, фильмами так — память у меня такая — все вылетает из головы через неделю.

  • Evgen

    А я серию книг о ведьмаке прочитал два раза, сейчас третий осиливаю:))) книга реально затягивает не по-детски! а вот первая часть игры разочаровала оооочень! Вообще и поиграть то в неё задумал именно после прочтения произведения, так сказать чтобы ощущения продлить, а тут устанавливаю игренцию и вижу что ни о каком продолжении ощущений и речи идти не может:((( какое то заунывное беганье по кликанью мышки на огромной карте, которое дай бог чтобы хоть раз в два часа порадовало мало-мальски значительным событием в сюжетной линии, да и ожидаемых встреч с персонажами книги не произошло…но главная лажа-это бои!!! просто руки опустились когда увидел эту боевую механику…брррр…аж вспоминать не хочется:))) короче я бы ещё много чего написал, но надо закругляться. очень жду второй части, надеюсь хоть в ней погрузиться в атмосферу истинной истории о Геральте:)

  • RAIDER

    А сюжет игры кстати очень далек от книжек.
    Вот почему я не смотрю фильмы, вообще smile