Stronghold 3 — подробности

Stronghold 3 — подробности

Stronghold 3

 

 

SouthPeak Interactive громко заявляет, что разработчики создают шедевр, и миллионы фанатов получат именно то, чего ждали от франчайза

Стратегия Stronghold 3 от студии FireFly выйдет в апреле 2011 года. Информации пока немного, но все-же мы решили поделиться тем, что известно о новом проекте на данный момент.



Так вот, SouthPeak Interactive громко заявляет, что разработчики создают шедевр, и миллионы фанатов получат именно то, чего ждали от франчайза.

Stronghold 3 - подробности

В Stronghold 3 обещают реализовать улучшенную систему строительства зданий, с невиданным ранее реализмом в дизайне замков и деревней; реалистичную физику и детализированную графику. При строительстве замков контроль игрока существенно усилится, что позволит размещать здания, в том числе исходя из тактических соображений.


Кроме того, в Stronghold 3 появятся ночные осады замков, и выглядят это особенно зрелищно. Тем более, что в ночное время суток тактика боя может быть совершенно иная — ведь солдат можно маскировать в темноте, да и оружие другие используются для достижения наилучшего результата.

Stronghold 3 - подробности

Разнообразить геймплей помогут и различные мультиплеерные режимы, в которых нужно или осаждать замки соперника, или же защищать свой.

 

Ну и обещают дать возможность поучаствовать в битвах, которые действительно имели место в истории.

 

Также стоит отметить, что Stronghold 3 разрабатывается на новом графическом движке, поэтому визуальный стиль игры изменится, также как и детализация разрушений.   

 

Сюжетная история построена таким образом, что игра состоит из двух кампаний: одна экономическая, другая — военная

Stronghold 3 - подробности

В завершение можно упомянуть немного цифр — по заявлениям самих издателей, серия игр Stronghold принесла компании 50 миллионов долларов, продавшись числом в 5 миллионов копий. И не смотря на довольно низкие оценки рецензентов предшественнику Stronghold 2 (средний балл — 63), что вышел в 2005-м, разработчики все же не считают, что игра была неудачной. А вот первую часть из 2001 года критики встретили хорошо — 81 очко на metacritic.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay