The Elder Scrolls 5: Skyrim — Предварительный обзор (Превью, Preview)

The Elder Scrolls 5: Skyrim — Предварительный обзор (Превью, Preview)

The Elder Scrolls 5: Skyrim

Первые детали о The Elder Scrolls 5: Skyrim, которые попали во всемирную паутину

The Elder Scrolls 5: Skyrim 

На днях в Интернете массово вспыхнула вспышка с первыми деталями о новой RPG от Bethesda — The Elder Scrolls 5: Skyrim. Первое превью в февральськом номере должен был разместить журнал Game Informer, однако раньше положенного времени первые подробности об игре уже стали достоянием общественности, как это часто и бывает. Что же предложат разработчики в своем новом проекте, узнаете ниже.



События игры The Elder Scrolls 5: Skyrim будут происходить спустя два столетия после Oblivion. Это не прямой сиквел в традиционном смысле, а скорее следующая страница пророчества Elder Scrolls. Обещают более динамичную боевую систему, новый удобный интерфейс и инновационную систему построения сюжета, в которой каждое ваше действие влияет на ход событий.

 

Также нас собираются порадовать новым движком, при котором снег выглядит натуральным, каждый объект отбрасывает правильные тени, от ветра колышутся деревья, а мир — полон красот.

 

Вида будет два: от первого лица и от третьего.

 

Разработчики на данном этапе упоминают и несколько имен из The Elder Scrolls 5: Skyrim. Например, Альдуин (Alduin), которого также называют Пожирателем Мира. Это дракон, возвращение которого было предсказано в пророчестве. Он станет самой главной проблемой Тамриэля в The Elder Scrolls 5: Skyrim.

 

В игре также будут охотники за драконами (Dragonborn), которые почти уже вымерли. По крайней мере, их никто не видел десятилетиями. Ну это до того, как появится главный герой — именно он будет считаться последним из таких охотников.

 

Охотники за драконами имеют особенное умение — знание драконьего языка. И, говоря некоторые заклинания на этом языке, герой получает некие преимущества: например, может замедлить время, или же вызвать дракона себе на помощь.

 

Наставником главного героя выступит Эсберн (Esbern), это он узнает, что мир Тамриэля в опасности из-за возвращения драконов.

 

А Серобородые, которые живут высоко в горах и разбираются в драконах, научат главного перса своим знаниям.

 

Скайрим, который закрался в названии игры — это государство, у которого умер король, после чего развязалась гражданская война.

 

Боевая система The Elder Scrolls 5: Skyrim будет изменена, хотя разработчики обещают сохранить «дух» прошлых частей серии. Основное нововведение касается внедрения возможности «двуручного» владения оружием. Каждое оружие может быть размещено в любой руке: главный герой сможет владеть двумя мечами одновременно, или же кинжалом в одной руке и булавой в другой. Это же касается и чар.

 

Кроме того, разрабы добавили в игру панель быстрого управления, которая поддается ручной кастомизации. Поэтому у игрока всегда под рукой будут его любимые предметы, оружие, заклинания, которые легко выбирать прямо в битве.

 

Развитие способностей персонажа в игре The Elder Scrolls 5: Skyrim также зависит от практики. Если постоянно владеть одноручным оружием, то эта способность будет улучшаться. То же самое можно сказать про использование магии — чем чаще используете тот или иной ее вид, тем лучше это будет у вас удаваться.

 

Огромное значение в The Elder Scrolls 5: Skyrim имеет специализация героя. Так, она будет прямиком зависеть от того, сколько способностей одновременно вы собираетесь развивать. Разработчики рекомендуют акцентироваться на узком кругу способностей, поскольку чем больше умений вы будете развивать, тем медленней будет расти ваш персонаж.

 

Также с каждым уровнем вы имеете возможность развивать перки, которые могут увеличить, например, урон кинжала во время стэлс-атак или броня противника для вашей булавы будет бесполезной.

 

Система лэвэлинга, говорят разработчики, будет не от 1 до 25, как в Oblivion и Fallout, а от 1 до 50.  

 

Да и активностей в игре  должно заметно прибавиться. Обещают множество NPC, с которыми можно взаимодействовать. Изменится и система диалогов. NPC, говоря с вами, могут заниматься своими делами: рубать дрова, например, отворачиваться от вас и тд.

 

Напомним нашим читателям, что выход The Elder Scrolls 5: Skyrim запланирован на 11.11.11.

 





Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Zeratul

    в тексте не указано, но в игре на выбор будет 10 рас, магических школ — 5, а умений — 18.

  • GamЭr

    Цитата: Zeratul
    в тексте не указано, но в игре на выбор будет 10 рас, магических школ — 5, а умений — 18.

    Просто чудово! Треба буде гру полюбо зіграти. Сподіваюся Бєсєдка зробить прорив цією грою.

  • RAIDER

    Скриншоты могли бы выложить. Они потрясающие. Лэйзи, Готика заглотила по-полной.

  • Zeratul

    скриншотов нет еще

  • RAIDER

    Як? Я уже видел.

  • GamЭr

    Скріни є але тільки з Game Informer'а!

    Цитата: RAIDER
    Они потрясающие.

    +1.

  • Zeratul

    Цитата: RAIDER
    Як? Я уже видел.

    хотелось бы узнать где?

  • RAIDER

    Вчера ночью где-то нашел. Уже не вспомню.

  • Zeratul

    скринов нету. Есть ужасного качества сканы.

  • RAIDER

    Я не параноик! Честно! smile
    О! http://mtes.ru/articles.php?article_id=43 — туточки все.

  • Zeratul

    ну, ужасного качества сканы.

    о чем я и говорил

  • RAIDER

    Да? Ну ладно.

  • greatvova

    Четвертая часть мне очень понравилась! Жду с нетерпением пятую…Коплю деньги на лицушку…