Tropico 4 — что нового нас ждет в игре

Tropico 4 — что нового нас ждет в игре

Tropico 4


 

В Haemimont Games поделились информацией о следующей части «симулятора диктатора» — Tropico 4

В интервью порталу Big Download представитель Haemimont Games поделился информацией о следующей части «симулятора диктатора» — Tropico 4. Новая игра выйдет во 2-м квартале этого года.


 

- Вы довольны тем, как общество восприняло Tropico 3?

 

- Да, мы очень довольны и гордимся позитивными оценками нашей игры дополнения к ней Absolute Power. Игра понравилась и нашим фанатам, и критикам. Надеемся, что такая же реакция будет на Tropico 4.

 

- Какие главные цели ставила перед собой команда разработчиков при создании Tropico 4?

 

- Когда человек покупает что-то с приставкой «4″, он очевидно точно знает чего хочет. И как разработчики мы не должны его огорчить. Так что нашей самой главной целью было сохранить все то, что нравилось игрокам в Tropico 3, улучшить это новыми опциями и игровой механикой. Кроме того, в Tropico 4 мы реализуем некоторые идеи, которые не реализовали в предыдущей части игры. В общем, мы собираемся предложить более глубокий и разнообразный геймплей.

- Что вы можете рассказать об острове и государстве в новой игре?

 

- Мы нацеливаемся на сеттинг «Холодной войны» и кое-что добавили в Tropico 4. Например, в третьей части вы могли взаимодействовать только с США и СССР на международной арене. А в Tropico 4 мы добавили и других геополитических актеров: Китай, Европа, страны Среднего Востока. Они, конечно, не такие влиятельные, как США и СССР, но все же могут облегчить или же усложнить жизнь диктатору в зависимости от отношений.

 

- Как много возможностей имеет лидер государства в Tropico 4?  

 

- Абсолютную власть над всеми, даже Чаком Норрисом. Кроме того, вы сможете назначать Кабинет Министров из людей вашей страны или же из приглашенных иностранцев. Министры очень полезны, но они могут и вред причинить, особенно, если они некомпетентны и коррупционеры.

- Какие новые сооружения можно будет строить в новой игре?

 

- Мы добавим около 20 новых зданий, включая химическую фабрику, мавзолей, атракционы, пожарную станцию и др. Также все здания из Tropico 3  и дополнения перекочуют в четвертую часть.

 

 

- Будут ли новые виды катастроф или бедствий?

 

-  Мы экспериментируем над идеей «интерактивных катастроф» для в Tropico 4. Мы хотим, чтобы игроки могли реагировать на стихийные бедствия. Например, если в городе пожар, можно вызвать пожарников и его потушить. Если извержения вулкана — можно ограничить перелеты воздушным пространством. С другой стороны, после извержения вулкана вы можете пригласить туристов осмотреть то, что он натворил и получать с этого прибыль.

- Что можете рассказать про кампанию в Tropico 4?

 

- В игре будет около 20 разных миссий. Начинаете с основ и, развиваясь, сталкиваетесь со все большими проблемами. Наши фаны просили большего острова, и мы им это предоставим.

 

- Есть планы касательно DLC и демо-версии?

 

- Про дополнения мы пока еще не думали. А вот демо, скорей всего, выпустим ближе к релизу игры.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kiburga

    Да это жир, Цезарь 3 вообще стал нашей с Зератулом первой большой игрой которую мы играли на собранный за кровные денежки компе в те далеки 90-е.

    А потом был Фараон и Зевс — это просто был вынос мозга.

  • Kiburga

    Все части этой игры просто замечательные во все играл, и очень жду четвертую. Кстати третья часть которую делали Haemimont Games несмотря на ранний скепсис очень удалась, как стати и другие их ситибилдеры — Glory of the Roman Empire Gold и Grand Ages Rome.

    Эти игры можно уверенно ставить в один ряд с такими шедеврами как Цезарь, Фараон и Клеопатра, Зевс и Посейдон.

  • Zeratul

    эх как вспомню третьего Цезаря. ух!

  • GamЭr

    Другу частину про піратів колись гамав. Сподобалось smile

  • Ise

    Помню как тащился от "Фараон и клеопатра". Даже сейчас списанный с класса информатики сиди эрвэ с игрой лежит.