Croteam про Serious Sam 3: BFE

Croteam про Serious Sam 3: BFE

Игра Serious Sam 3: BFE

 

 

 

Роман Рибариц, босс Croteam, поделился с Gamertag Radio информацией про Serious Sam 3: BFE. Говорили про мультиплеер, новых врагов и связь с предыдущими частями проекта

Роман Рибариц (Roman Ribaric), босс Croteam, поделился с Gamertag Radio информацией про Serious Sam 3: BFE. Говорили про мультиплеер, новых врагов и связь с предыдущими частями проекта.


 

- Не раскрывая детали сюжета, скажите, каким образом Serious Sam 3: BFE будет связан с First Encounter?

 

- Serious Sam 3: BFE — это приквел к First Encounter и рассказывает историю, которая ведет к событям игры-оригинала. Вы определенно увидите знакомые локации, но и совершенно новые места тоже будут. Мы хотим показать ранние приключения Сэма и объяснить как он попал в ситуации, через которые вы уже однажды прошли. В игре — полностью новые сценарии и уникальные враги, с которыми придется столкнуться. Но и отсылки к классическому Serious Sam имеются. Думаю, фанам понравится то, что мы им подготовили в Serious Sam 3: BFE.

- Какие изменения мы увидим по сравнению с традиционными стандартами Serious Sam?

 

- Хотя мы не сильно хотели отклоняться от того, что делало игры Serious Sam такими забавными, команда разработчиков все же добавила некоторые новые фантастические фишки. Безбашенный экшн и юмор сохраняются, но, например, мы внесли в игру возможность ближнего боя и разрушаемое окружение. Это, конечно, не все новые элементы геймплея — больше мы расскажем попозже.

 

-  Известно, что среди новых врагов будут Scrapjack и Khnum. Когда вы их разрабатывали, какую цель преследовали?

 

- Мы хотели добавить в игру зрелищности и представить игрокам новых устрашающих врагов. Serious Sam известен своими безголовыми камикадзе и Клирами, которые атакуют большими группами. А эти новые ребята — плохие парни, которые только и ждут, чтобы полностью разнести вас в клочья. 

 

- Расскажите о кооперативном режиме для 16-х игроков. Будет ли увеличиваться сложность по мере подключения большего количества людей к этому режиму. Предвидятся ли какие-то изменения в кампании с расчетом на ко-оп? Что будет, если пристрелить своего?

 

- Да, количество врагов, как и сложность, будет расти исходя из количества подключенных к ко-опу игроков. Когда собираются 16 человек, главная задача разработчиков — бросить на них все, что только можно.  Так что, если вы надумали застрелить своего, хорошенько подумайте, возможно, его пушка — единственное ваше спасение.

 

- Что можете сказать о версус-режиме мультиплеера? Ожидаются ли изменения в десматче. Что на счет режима «Охота на монстра»?

 

- Скоро мы расскажем о мультиплеере больше. Но могу заверить, что в Serious Sam 3: BFE будут как классические многопользовательские режимы, так и новые: «Охота на монстра», «Выживание», которые мы презентовали в Serious Sam: HD. Ну и десматч на 16-х игроков заставит вас попотеть.

- Что наиболее вам нравится в Serious Sam 3: BFE?

 

- То, насколько близка игра к своим истокам. Я считаю, что во многих случаях сегодняшние шутеры заставляют игрока проводить за укрытиями половину игры, раздумывая над тактикой в каждом бою. В Serious Sam 3: BFE вы просто жмете кнопку, и трупы падают вокруг вас. Мы действительно думаем, что кое-что нынешним шутерам не хватает и мы вернем то, за что люди полюбили игры про Серьезного Сэма.

 

- Вы можете объяснить, что означает «BFE» в названии игры?

 

- Конечно же нет. Не смешите.

 

 

Игра Serious Sam 3: BFE выйдет летом 2011 г.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • algor

    никогда не увлекался сэмом,но этот должен быть поинтересней,тут хотб по городу бегать надо а не попустыни и пирамидам…

  • Serko

    Ооо, Сем великая игра для расслабления.

  • olsoda

    эххх годы идут, на как сейчас перед глазами те времена когда 5 взрослых дядек в обеденный перерыв в кооперативе мочут толпы кабанов и скелетов…во где веселуха

  • Prince

    BFE — Before First Encoder

  • Zeratul

    wink

  • ReVarD

    Prince,
    Точно smile

  • _Prince_oF_Persia_

    СПС 3а статейку!!!

  • GeraltNBF

    выглядит впечатляюще, надеюсь хорваты не оплошают и оставят старый геймплей

  • GamЭr

    GeraltNBF,+1