«История войн 2: Тевтонский орден» — GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры

«История войн 2: Тевтонский орден» — GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры

«История войн 2: Тевтонский орден»

 

 

Разработчики украинской стратегии «История войн 2: Тевтонский орден» показали GameWay как на данный момент выглядит игра, выход которой ожидается этим летом

«История войн 2: Тевтонский орден»

 

Разработчики украинской стратегии «История войн 2: Тевтонский орден» из киевской студии  Unicorn Games предоставили в распоряжение GameWay серию эксклюзивных игровых скриншотово своего проекта.

 

Судя по скриншотам, разработка славянского ответа Total War с элементами Mount and Blade находится на завершающей стадии. Как и было обещано в интервью GameWay - в игре имеются квесты и развитое древо наема и апгрейда военных отрядов.

 

Также обращает на себя внимание высокодетализированная глобальная карта, с динамической сменой дня и ночи, туманом, густыми лесами, полями и десятками городов.

 

Есть и скриншоты с масштабными сценами боя, демонстрирующие очень приличную и красочную графику проекта. Ниже предлагаем вашему вниманию серию игровых скриншотов «История войн 2: Тевтонский орден», все картинки кликабельны для просмотра в полном размере.

 

Напомним, релиз стратегии «История войн 2: Тевтонский орден» от «1С-Софтклаб» запланирован на 3 квартал 2011 г. На Западе украинская игра будет издаваться под именем Real Warfare 2: Northern Crusades.

 

«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры


«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры


«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры«История войн 2: Тевтонский орден» - GameWay публикует эксклюзивные скриншоты игры



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    Подожди подожди, во-первых количество карточек отрядов в стеке Сегуна самое большое из всей серии. Во-вторых это действительно Локал Вор, а что ты хотел от игры посвященной исключительно Японии, где в то время которое описывается в игре, в битвах принимало участие в среднем 3-5 тыс. человек с каждой стороны.

    Насчет регресса серии, я не увидел никакого регресса наоборот прогресс как в древе технологий, так и в личностях генералов, так и в системе дипломатии так и в графике, большой прогресс в сетевой части игры. Обо всем этом я подробно писал в обзоре Сегуна. Если не читал милости прошу ознакомится.

  • Victor Caesar

    Извини писал более двух часов развёрный ответ на твой обзор Shogun-2, да и свое мнение о серии Total War в целом, но из-за лимита на символы коммент естественно получился очень длинным и не влез в границы комментария, начал манипулировать вставками и потерял половину того, что писал! Сори, но повторно писать столько не хочется! =)

  • Kiburga

    Такие большие комменты надо в ворде писать. Это не только к нашему сайту относиться. Напиши коротко в двух предложениях свои аргументы. Мне интересно твое мнение.

  • sharper

    слишком много блюра на скриншотах, а он уже давно не в моде.

  • Kiburga

    Да есть такое, но учти что игру делают от силы 5 человек при скромном бюджете.

  • sharper

    мне кажется, главное — это стремиться к лучшему, невзирая на то сколько человек работает. глядишь, и будет у нас свой тотал вор =)

  • Kiburga

    Ну так они и стремятся:) Ребята еще нас удивят и не только этой игрой. Не могу обо всем рассказывать дал клятву крови. wink

  • object2003

    Многовато Blur мне кажется. От такого переизбытка размытости глаза посадить можно =)
    По скринам как то не впечатляет очень, но лично для меня в Стратегиях важна глубина геймплея а не его графика. Дождемся, поиграем, заценим.

  • ReVarD

    Весьма-весьма неплохо. Надо будет как-то первую часть оценить.

  • Zeratul

    ну че — выглядит вполне солидно. Но главное — это геймплей, конечно.

  • greatvova

    Гарно. Сподіваюсь не виявиться сміттям.

  • GeraltNBF

    вы меня простите, конечно, но я скажу. наши игры это здорово. это на самом деле ни разу не хуже "их" игр. не все, но достаточное количество.
    но то что я вижу на этих скриншотах это… гм… фанатский мод какой-то. что с текстурами неба? поверхности? что с тенями? что с моделями в конце-концов? нет, если это делают от силы пять человек и у них нет (а судя по скринам его нет) дизайнера-профи то простительно, и я очень надеюсь что ребята выстрелят и, продав игру, соберут команду спецов. но только не стоит писать про "ответ Тотал Вор" потому что то, что на картинках пока что ничем с Тотал Вор тягаться не может. не стоит вводить читателя в заблуждение — завышенные ожидания могут плохо сказаться на восприятии игры.
    а и да "крепость в деревне это тру :) "

  • Kiburga

    Ну во первых ребята уже выпустили два проектах 13 век и 13 век Русич которые также релизились на Западе и получили там неплохие оценки. Что уже само по себе успех. Я ни в коем случае не завышаю ожидания от проекта, наоборот говорю что как для небольшой комманды у них очень неплохо получается. Многие известные игровые канторы так и начинали делали неплохой нишевой проект, зарабатывали достаточно денег для найма профи дизайнера как ты правильно говоришь. Это как раз тот случай.

    А наш ответ Тотал Вору — так наш же, другого у нас пока нет. Имеем то что имеем. Плохое оно или хорошее выйдет в итоге посмотрим. wink

  • GeraltNBF

    по первому абзацу все очень правильно.

    А наш ответ Тотал Вору — так наш же, другого у нас пока нет. Имеем то что имеем. Плохое оно или хорошее выйдет в итоге посмотрим.


    а вот тут я сразу говорю — то что я вижу сейчас — отвратительный ответ тотал вору :) и пример обманутых ожиданий геймеров (в чем обычно виноваты как раз пиар и "несколько предвзятые" журналисты*) могу привести прямо сейчас — я не слышал ничего об игре, прочел в твиттере про "наш ответ тотал вору" и привыкший к высокому уровню наших игр (метро, анабиоз и т.д.) + зная как ты любишь Тотал Вор ожидал увидеть что-то действительно на уровне тотал вор. не увидел. огорчился. вот и предупреждаю что лучше так не писать в будущем :)
    *известно же что ты очень тепло относишься к нашим разработчикам :)

  • Kiburga

    Цитата: GeraltNBF
    известно же что ты очень тепло относишься к нашим разработчикам :)

    Ахахах. На самом деле "наш ответ Тотал вору" это был пиар ход, провокация заголовком такая чтобы привлечь читателей на сайт, вызвать дискуссию. Если самого Геральта привлекло то заголовок удачный и справился с целью tongue Не забывай кем я работаю в офлайне lol

    Если бы я в рецензии на эту игру написал громко и безапелляционно что это "Наш ответ Тотал вору" вот тогда можно было бы мне чего-то говорить и критиковать.

    Да я не скрою что я поддерживаю украинские игры. Это одна из миссий нашего сайта. Но это практически не влияет на оценки в рецензиях. Даже "Эадору", которому многие издания ставили максимальные оценки, я поставил 4 из 5-ти балов как раз указав минус уж в слишком устаревшей графике. Поэтому поверь если игра уг пусть и наше уг я не буду чисто из патриотизма завышать проекту оценку и лепить из уг конфетку.

    При желании, умении, таланте, и финансовой поддержке наши проекты могут на равных конкурировать с западными играми. Что и было доказано теми играми которые ты называл.

  • GeraltNBF

    Но это практически не влияет на оценки в рецензиях.


    ты лучше напиши что не влияет… потому что "практически" это…. гм…. wink

  • Kiburga

    "Практически" — это относится к теме наличия в каждой рецензии как и в каждой книге статье, произведении пусть даже самом гениальном и т.д. доли авторского субъективизма. fellow Надеюсь ты это не будешь отрицать.

  • GeraltNBF

    буду — какая там доля, у меня вот чистый субъективизм )

  • Victor Caesar

    Если "Тевтонский орден" действительно делает пять человек, то игра визуально очень приличная! Хотя до уровня Total War конечно же ей ещё ой как далековато!
    Но все равно молодцы, глядишь подзаработают деньжат, расширят штат сотрудников и начнут делать игры уровня ААА! ;)
    Игру куплю, поддержу разрабов!
    P.S. В Shogun 2 полностью разочаровался! Графика на высочайшем уровне, но все остальное ниже средего! Это уже не Total War, это Local War! Почему не выпустили аддон с Имджинской войной? Почему не увеличивают количество отрядов в стеке? Вообще сугубо моё скромное имхо, серия Total War начинает регрессировать потихоньку!
    P.S.S. В King Arthur 2 графика по ходу будет довольна крутая, вот эта игра ещё один конкурент Тотал Вору! =)