Hard Reset — Предварительный обзор (Превью, Preview)

Hard Reset — Предварительный обзор (Превью, Preview)

Профиль игры:

Полное название: Hard Reset

Разработчик: Flying Wild Hog

Жанр: Шутер с видом от первого лица

Дата выхода: 13 сентября 2011 (23 сентября в СНГ)


 

Демо-версия PC-эксклюзива Hard Reset, которую не побоялись выпустить до релиза игры разработчики из студии Flying Wild Hog, позволяет получить первое представление об этом шутере.

Игра разрабатывается на собственном движке Flying Wild Hog, «построенным» с нуля, который выдает довольно неплохую картинку футуристического города Безор (Bezoar), где развиваются события уровня в демо-версии.

Hard Reset - Предварительный обзор (Превью, Preview)

Главный герой в Hard Reset — майор Флэтчер, который только вернулся с патрулирования и не успев отдохнуть в баре, получил тревожный звонок от командования — на шестой сектор Европейского дистрикта напали машины (главные враги человечества) с целью захватить сеть Senctuary, где хранятся данные миллиардов человек, чтобы их использовать для своего развития.

В инвентаре — два вида оружия: энергетическое и классическое (в демке по одной единице: винтовка и плазма). Стволы можно апгрейдить с помощью специальных терминалов, подбирая на уровнях вещество N.A.N.O.  Усовершенствовать можно и самого себя — увеличить запас здоровья или ускорить регенерацию щита. Или же установить указатели, которые будут показывать место нахождения полезных «ископаемых» и т.д.

Среди «классического» оружия в Hard Reset имеются винтовка, шотган, гранатомет, мины и RPG.

Среди энергетического: плазма, смартган, реилган, электро-мортира и шокбластер.

Hard Reset - Предварительный обзор (Превью, Preview)

А вот разнообразием противников демка  Hard Reset не порадовала. В основном всего три типа машин: мелкие, но коварные с «болгаркой», которые по одиночке не представляют опасности, однако в стае вполне способны вас зарезать; робот с большими механическими лапами, быстро передвигается в попытках вас «забодать»; и «шарик-камикадзе», который активируется при приближении к нему и взрывается при прикосновении. 

Для борьбы с машинами можно использовать различные предметы и устройства на улицах города: взорвать автомобиль, или взрывоопасную бочку, или же выстрелить в рекламный терминал, после чего разряды тока повредят рядом пробегающих роботов.

Hard Reset - Предварительный обзор (Превью, Preview)

К тому же, в игре множество секретных местечек, открываются которые, в основном, если взорвать нужную взрывоопасную «бочонку».

Что касается самого геймплея, то демо-версия либо специально не раскрывает его потенциал, либо разработчикам действительно нечего предложить, кроме скучных перестрелок. Лишь в конце демки, когда героя атакуют сразу несколько больших роботов и стая режущих машин, становится немного интересно. Тем не менее, разработчики обещают игрокам эпичные битвы с боссами, так, что будем надеяться, что в финальном релизе Hard Reset нас еще порадуют сумасшедшим и разнообразным геймплеем.  



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • SlimBaron

    что то больше смахивает ан отзыв о демке))

  • Zeratul

    это и есть превью. По демке, а не по росказням.

    да, как то на скринах графика вообще никакая — в игре красившее.

  • Prince

    Ок превью.
    Мне демка понравилась, надеюсь в фул версии будет много чего нового и разнообразного.

  • Zeratul

    ну скрины в стиме на странице с игрой обнадеживают.

  • Whitewolf775

    Думаю игра будет весьма неплохой wink , да и с босами проблем не будет, так как кто играл в демку, думаю обратил внимание на финальные скрины с изобр. босов, и на скринах они даже очень неплохо выглядят wink

  • RAIDER

    Читал в инете, что кампания на 4 часа всего-то рассчитана.