South Park: The Game — Предварительный обзор (Превью, Preview)

South Park: The Game — Предварительный обзор (Превью, Preview)

Профиль игры:
Полное название: South Park: The Game
Жанр: RPG
Разработчик: Obsidian Entertainment
Дата выхода: 2012 г.


Свежий номер журнала Game Informer раскрыл первые детали недавно анонсированной ролевой игрыSouth Park по мотивам одноименного мультфильма.

Как сообщали ранее, сценарий и диалоги пишут создатели мультсериала Трэй Паркер и Мэтт Стоун, а непосредственной разработкой игры занимается студия Obsidian, создатели Fallout: New Vegas и Dungeon Siege 3. Именно на движке последней разрабатывается South Park: The Game.

Главный герой (новый мальчик) молчит на протяжении всей игры. Его персонаж будет полностью поддаваться кастомизации, а роль меню выполняет смартфон с похожим на Facebook приложением, которое показывает количество ваших друзей и статус главного героя среди детских компаний.

Классов в South Park: The Game будет пять: маг, паладин, вор, искатель приключений (или аферист, от англ. — adventurer). Пятый класс пока остается в тайне. 

South Park: The Game - Предварительный обзор (Превью, Preview)

Для развития персонажа в игре можно будет зарабатывать опыт и деньги, за которые покупать различные вещи.

Боевая система в South Park: The Game будет похожа на ту, что в играх Paper Mario и Mario & Luigi. Можно будет делать комбо, наносить критические удары,  а для защиты на экране будет высвечиваться название клавиши, которую нужно успеть нажать. Оружие есть как ближнего, так и дальнего боя, включая магию. Его можно улучшать, наносить на него, например, отраву или наделять другими свойствами.

И хотя игра будет выглядеть, как мультик, в 2D, в некоторых ситуациях камера будет динамической, с разных углов.

А начинается наше приключение с ролевой игры, которую организовали ребята и которая внезапно переростет в настоящее испытание для главного героя и его друзей. К тому же, в перерыве между квестами можно будет прогуляться по городу.

Дата выхода South Park: The Game — 2012 г.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • AlexRestart

    Ну будем надеяться , что игра получиться интересной. Хоть все и звучит довольно странно… но разве не весь мультфильм странный? =)

  • GeraltNBF

    заинтриговали прям ) хотя я уже мультфильм лет пять точно не смотрю

  • Zeratul

    Последние сезоны не очень, это да.

  • SlimBaron

    надеюсь там будет паносинка

  • GALEMASTER

    Еще один кизяк на подходе!