Call of Duty Black Ops 3 - подробности, трейлер, требования

Call of Duty Black Ops 3 — подробности, трейлер, требования

Black Ops 3

Сегодня Activision и Treyarch официально представили новый шутер Call of Duty Black Ops 3. Игра про будущее, про супер-солдат, но не с экзо-костюмами, а с кибернетическими имплантами, что общим термином называется Direct Neural Interface (DNI).

Герои могут высоко прыгать, быстро бегать, в том числе и по стенам (у вас наверняка уже, как минимум, тройное дежавю). И даже стрелять из собственной руки. Но не в этом главная особенность. В Black Ops 3 будет сюжетная кампания, которую от начала и до конца можно пройти в кооперативе для четырех игроков. При этом дизайн уровень кардинально изменен — коридоры и рельсы больше не работают, говорят разработчики, поэтому локации стали гораздо больше и шире, специально для «кооперативной тактики». С друзьями проходить игру необязательно — можно это делать и самому.

Каждый из персонажей имеет свою специализацию: кто-то хакер, кто-то умеет управлять дронами, кто-то стреляет из больших пушек. Присутствует кастомизация.

По мере прохождения Black Ops 3 вы встретите около 20 разных видов противника. Как обычно, говорят, что теперь они уж точно умнее, чем во всех предыдущих играх.

Большое внимание уделяется мультиплееру. В нем будет выбор среди девяти разных классов бойцов для соревновательного многопользовательского режима. А еще будет режим Зомби, и на этот раз, обещает Treyarch, это будет нечто невероятное, доселе невиданное, уникальное и выносящее мозг.

Call of Duty Black Ops 3 выйдет 6 ноября, и для PC объявили следующие системные требования:

Операционная система: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Процессор: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11

Все, кто предзакажет игру, получат доступ к бета-тестированию.



Теги: , , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Сейчас чот вообще титанфолл.