Need For Speed 2017 - все что известно о новой игре серии

Need For Speed 2017 — все что известно о новой игре серии

Появились первые подробности об игре Need For Speed 2017, над которой работают в студии Ghost Games. Новая часть гоночной серии выйдет к концу этого года.

«По мере того, как приближается июньская EA PLAY, мы будем делиться с вами все новыми подробностями. Пока же мы можем рассказать кое-что об отдельных аспектах Need for Speed», — написали разработчики в письме на официальном сайте игры. И так, что уже известно о Need For Speed 2017?

Кастомизация

Разработчики твердо намерены оставить в серии Need for Speed возможность кастомизации. В NFS 2017 она никуда не денется, и будет играть такую же важную роль, как и прежде.

Полиция

Нет ничего лучше, чем уходить от преследования, мчаться по городу, чувствуя как полиция уже дышит вам в затылок, отмечают в Ghost Games. Копы, как и раньше, будут преследовать гонщиков, а гонщики уходить от копов. В автопарке полиции найдется место для хорошо знакомых по серии спецавтомобилей «Носорог».

Масштаб

Городские кварталы, гонки по каньонам, прыжки с трамплинов. Ghost Games обещают поднять масштаб и накал происходящего на новый уровень. У вас будет возможность позажигать от души — что на асфальте, что на грунте. Разработчики стремятся создать не только красивый мир, но и дать игрокам достаточно пространства, чтобы можно было делать все, что угодно.

Подключение к Интернету

Необходимость постоянного подключения к Интернету — всегда больная тема для геймеров. В одиночном режиме Need For Speed 2017 можно будет играть без подключения к Интернету. Это значит, что вы сможете ставить игру на паузу.

Уже совсем скоро разработчики обещают поделиться новой порцией информации об игре, которую мы обязательно добавим в это превью Need For Speed 2017. Следите за обновлениями.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!