Нубия - новая нация в Сivilization 6, фишки, особенности

Нубия — новая нация в Сivilization 6, фишки, особенности

Недавно для стратегии Сivilization 6 вышло новое контент-дополнение, добавляющее Нубию и сценарий, связанный с этой африканской нацией.  Возглавляет Нубию — Аманиторе, при которой этот народ достиг своего наивысшего процветания.

Главные фишки нубийцев — это сильные лучники-питати. Они просты в производстве и быстро получают новые уровни. Еще одна особенность Нубии — уникальная пирамида, повышающая производство и доход от районов. Так же пирамида дает очки веры. Кроме того, при игре за Аманиторе рудники на стратегических ресурсах увеличивают производство, а на редких – дают дополнительное золото.

С появлением Нубии становится доступным и новое чудо света «Джебель-Баркал». Его постройка увеличивает производство веры в близлежащих городах. Однако размещать данный объект можно только на холмах в пустыне.

Еще одна особенность контент-пака это новый сценарий «Дары Нила». Действие сценария происходит в районе великого Нила, по которому могут передвигаться морские юниты. Сюжет сценария крутится вокруг соперничества Египта и Нубии.

Разработчики Сivilization 6 отмечают, что Нубия лучше всего подходит тем, кто стремится уже на ранних стадиях игры заложить прочную основу для дальнейшего успеха.

Более подробно и наглядно об особенностях Нубии смотрите в видео-превью с русскими субтитрами.

А если интересно, гляньте на нашу подборку чудес света в этой замечательной игре.





Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!