Получилось. Первые обзоры и оценки Star Wars Jedi: Fallen Order

Получилось. Первые обзоры и оценки Star Wars Jedi: Fallen Order

Состоялся релиз Star Wars Jedi: Fallen Order и в западной игровой прессе уже появились первые оценки и ревью игры. Общий вывод — впервые за 15 лет вышел достойный проект по вселенной, а у Respawn Entertainment все получилось, как надо.

По данным Metacritic на 15 ноября, средний бал PC версии Star Wars Jedi: Fallen Order составляет 90, PS4 версия идет с рейтингом 84, Xbox One 85.

На OpenCritiс у игры тоже высокий рейтинг86. Такие оценки сопоставимы с тем, как игровая пресса встретила творение Хидео Кодзимы Death Stranding.

Скорей всего, именно в диапазоне 84-86 в дальнейшем и закрепится рейтинг новых «Джедаев».

Оценки Star Wars Jedi: Fallen Order

В частности, автор IGN отмечает, что темные времена для любителей одиночных сюжетных игр во вселенной «Звездных войн» остались позади, а Star Wars Jedi: Fallen Order «получилась очень хорошей». Игра вернула нам «играбельного Джедая в фантастическом одиночном приключении». Проект также получил награду «Выбор редакции» от IGN.

В рецензии GameSpot подчеркивается, что игре идет на пользу возросшая сложность и присутствие убедительных персонажей. Отмечается хороший баланс между использованием силы Джедая и ощущением приземленности. Кроме того, плюсом игры являются локации, которые интересно исследовать и при этом не потеряться. Все это «обеспечивает достойное пополнение во вселенной «Звездных войн».

Среди минусов: медленное развитие сюжета, неудобная расстановка чекпоинтов, слишком сложно улавливается правильный тайминг во время парирования и это сильно достает во время сражений с боссами.



Теги:


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!