Новые скриншоты Total War: Rome 2 - осада Карфагена

Новые скриншоты Total War: Rome 2 — осада Карфагена

Арт игры total war rome 2

После появления первого полноценного видео-ролика c геймплеем Total War: Rome 2 на официальном сайте игры появилось два новых скриншота демонстрирующих момент взятие стен Карфагена.

В первом из них можно увидеть, как из осадной башни на стены врываются легионеры. При детальном рассмотрении скриншота становится понятно, что в Total War: Rome 2 стрелы будут застревать в щитах, чего раньше в серии не было.

Новые скриншоты total war rome 2

 Второй скриншот Total War: Rome 2 показывает сцену от лица карфагенцев, которые целятся в римлян под стенами.

Новые скриншоты total war rome 2 октябрь 2012

Тем временем сайт vg247 опубликовал 4 новых эксклюзивных скриншота из игры. Вывод, который делает издание, напрашивается сам собой — собирайте деньги на супер-комп господа!



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Combiner

    Жду не дождусь увидеть её на игромире .

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А разве будут показывать там ее?

  • Combiner

    Будут :)

  • Victor Caesar

    Вот это ГРАФИКА!!! Ребяткам со средненькими ПК реально на максаималках тормоза обеспечены. Особенно если учитывать, что судя по заявлениям СА о том, что каждый солдат, кавалерист и т.д. будут состоять в среднем из 8 до 10 тысяч полигонов. В Империи с Наполеоном было от 2 до 3 тысяч полигонов. В Сёгуне 2 и Падении самураев от 5 до 6 тысяч. Так что как говорится графический прогресс на лицо. ;-)